• ゆっちゃん on LIPS 「Q10見てたらメチャ可愛いのがありましたぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥..」(1枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「Q10見てたらメチャ可愛いのがありましたぁ ..」

Q10見てたらメチャ可愛いのがありましたぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 欲しいよぉ。 でもスキンケア他の使ってるし でも欲しいわぁ❤️

• くらげ

くらげこっこれは(๑• •๑)♡ やばいですね、、購買意欲が、、、いかんかん、私は金欠なんだ(◞‸◟;)笑

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@ume04250425わたしも今月使いすぎ💦 でも指がポチッとしそうで怖いわぁ

• くらげ

くらげもし買われたら、レビューお願いします!じつは、、、私はしまむらのスヌーピーのコスメギフトを買ったんです(◞‸◟;)笑

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@ume04250425レビュー楽しみにしてますね❤️

• くらげ

くらげ@onahamagannbaxtupeネイル系の小物です。はっきりいうと中身はあまりあてにしてないです。バニティがほしくって!!またレビュー載せますね!!(⍢)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@ume04250425しまむらにスヌーピーのコスメギフトがあったのにびっくりです‼️ 中身は何が入ってたんですか?

ゆっちゃんさんの人気クチコミ