• パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)
  • パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)
  • パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(8枚目)
  • パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(9枚目)

FASIOのマスカラ パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)他、3商品を使った口コミ -2021年5月『FASIO』が生まれ変わります🎉

PR FASIO

2021年5月『FASIO』が生まれ変わります🎉 ロゴやデザインを一新!! より自分になじみ、肌にやさしく、 無理のない自分らしい美しさを 実現できるブランドへと進化するよ♪  今日はリブランディングと共に 発売される新商品をご紹介します♪   ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・  ♡ ファシオ  パーマネントカール マスカラ WP(ロング)  パーマネントカール マスカラ F(ロング)  パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)  パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)  各2色・¥1200(税抜)    マルチフェイス スティック  全10色・¥900(税抜)  ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・   リブランディングに伴い、 新しく4種類のマスカラが登場します✨ ブラシの形が異なり、 仕上がりも少しずつ違う👀 全種類ブラックとブラウンの2色展開! お気に入りの1本を見つけることができるよ♪   ☆パーマネントカール マスカラ WP(ロング) →繊維入りのウォータープルーフタイプ  長さだけではなく、程よくボリュームも出る♡  ☆パーマネントカール マスカラ F(ロング) →繊維入りのフィルムタイプ  お湯落ちです♪  4種類の中で1番長さが出るなと思いました!  ☆パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム) →ウォータープルーフタイプ  繊維は入っていないけど、長さも出ます◎   ☆パーマネントカール マスカラ F(ボリューム) →お湯落ちのフィルムタイプ  4種類の中で1番ボリュームが出るのはコレ!   全種類試してみましたが、 重ね塗りしても重くならないし ダマにもなりにくい。 やりすぎ感のない今っぽいまつ毛に 仕上がるなと感じました。 カールの持ちがよく、 パンダ目になることもないので 普段使いぴったり♪  ウォータープルーフタイプは ポイントリムーバーを使わなくても 普通のクレンジングで落とせるのが嬉しい。 フィルムタイプはお湯だけで するんと落とせるよ!  私が1番気に入ったのは、 パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム) のブラウン。 繊維入りではないのに、 程よく長さもボリュームも出て まつ毛が綺麗にセパレート! 抜け感のある好みの仕上がりでした🥰   マスカラと一緒に発売されるのが “マルチフェイス スティック” 持ち運びに便利な手の平サイズで、 これ1本で頬・目もと・唇に使える! とても便利なアイテムです◎  私のお気に入りは 『10 Violet Aurora』!!! クリアなパープルベースに ブルーを始めピンクやオレンジなど カラフルなパールがたっぷり♡ 透明感が爆発して可愛い🥺 ツヤツヤのグロッシータイプなので、 ハイライトにぴったりだよ♪   今回紹介したアイテムは 4/16よりコーセーの公式ECやAmazon限定で 先行発売されます♪ 是非チェックしてみてね💄   #FASIO #fasio_pr #ファシオ新作 #パーマネントカールマスカラ #マルチフェイススティック #プチプラコスメ #新作コスメ #春コスメ #夏コスメ