• lou@ブルベ夏 on LIPS 「@rita_cosme_officialのCELLCREAの濃..」(1枚目)
  • lou@ブルベ夏 on LIPS 「@rita_cosme_officialのCELLCREAの濃..」(2枚目)

lou@ブルベ夏 on LIPS 「@rita_cosme_official ..」

@rita_cosme_official のCELLCREAの濃密炭酸パックを 使ってみました💛  炭酸パックは今までに何度か 使ってきたけど、 これは混ぜなくてそのまま塗るだけなので楽ちん😝✨  細胞を活性化させる作用はプラセンタより高く 水溶性ビタミンCより高い コラーゲン産生促進作用があるそう✨✨  炭酸効果で使った直後から しっとりすべすべを実感できます💛  【使用方法】 ①メイクオフした後、乾いた顔にジェルを塗る ②5-10で炭酸の泡で包まれるので放置 ③洗い流す ④ローション等で整える 乾いた顔に塗った後、徐々に泡になってパチパチしてくる感じがたまらなく面白い😙✨  私はお肌がトーンアップして 透明感がでたように感じたよ☺️✨  #CELLCREA#セルクレア#RITACOSME#リタコスメ#リタコス#コスメ#スキンケア#美容#美肌ケア#美白ケア#顔パック#美肌#美肌づくり#美容マニア#コスメ好きさんと繋がりたい #pr #スキンケアマニア #スキンケアマニアさんと繋がりたい #スキンケアマニアと繋がりたい #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア大好き #オススメコスメ #おすすめコスメ