• 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 愛ラッシュマスカラ/B IDOL/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年春新作マスカラ】B IDOL 愛ラッシュマスカラ(マスカラ)の口コミ「BIDOL愛ラッシュマスカラアイドルブラウ..」

さくら
  • さくら

B IDOL 愛ラッシュマスカラ アイドルブラウン 吉田朱里ちゃんプロデュースの大人気B IDOLのコスメ💕 初めて購入しました! ブラウンマスカラが欲しくて、どのマスカラにしようかと悩んでいました。 YouTubeを見ていた時、ちょうどB IDOLの新作発表動画があったので見かけて これだ! と思いました笑 アイドルが作るマスカラ使ってみたいよね。 色は赤みのないブラウン。 ミルクチョコみたいなカラーでかわいい💕 色素薄い系のまつ毛になれる! 目ヂカラ欲しい人には物足りないかも。 ブラシは大きめのわりに塗りやすかったけど、下まつげはちょっと難しい...。 でもブラシの先端に液と繊維がどばっとついてるので、ティッシュで落とした方が綺麗に塗れてよかったです。 ダマになる感じもなくてセパレートもされる! 繊維がたくさん入ってるので、長さもしっかり出ます。 時間が経っても繊維が落ちて目の下が黒くならないのも良かった! 繊維が入っているマスカラだと時間が経ってから落ちてくるものありますよね...。 乾くまでちゃんと待たないとまばたきしたときに肌についてしまうので注意! 乾くのに時間はかかりません。 乾くとぱきっとする感じだけど、上まつ毛と下まつ毛がくっつくような感じはなかったかな? キープカール力は良かったです。 さすがウォータープルーフ。 マスクつけて1日出かけてても下がってこない。 クレンジングできれいに落ちてくれたのでオフしにくいこともなくて満足です! 色素薄い系のメイクが好きな人におすすめのマスカラでした。 B IDOL使うの初めてだったけど他のものも買ってみようかな。 #bidol #愛ラッシュマスカラ #アイドルブラウン #マスカラ #ブラウンマスカラ #色素薄い系

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL 愛ラッシュマスカラ

マスカラ
(税込/編集部調べ)
2021/3/22(最新発売日: 2021/10/4)
B IDOL(ビーアイドル)