APLINワンピックアイシャドウパレット

• ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

APLIN ワンピックアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!【春コスメ】\この春モ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【春コスメ】\この春モテるアイメイク/可愛く儚げコーラルピンクの9色パレット💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽永遠リピート洗顔料!🔽 https://lipscosme.com/posts/2517060 🔽アプリンのクッションファンデ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2666800 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎春っぽいコーラルピンクのアイシャドウが欲しい! ☑︎ナチュラルに透明感たっぷりなメイクが好き! ☑︎パステルカラーを使ったお洒落メイクがしたい! ☑︎血色感をプラスして色白見せしたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️APLIN アプリン ワンピックアイシャドウパレット →2900円 です‼️ 評価:10点満点中【9点】 購入可能場所:Qoo10など こちらはこの春に新発売されたアプリンからのアイシャドウパレットです! 春に使うのにぴったりなピンクカラーがたくさん詰まっていて、とにかくとにかく可愛くてキュンキュンします🌸 人とたくさん出会う季節だからこそ、いつもより可愛い自分でいたいですよね! それにマスクしてるからこそ、アイメイクにはこだわりたい🙌 このパレットさえあれば、コーラル系、ピンク系のメイクはだいたい出来ちゃうので、1つ持っておくと超便利です♪ 韓国アイドルみたいな可愛いピンクメイクが自由自在です😍 * 評価:9/10点 イエベ ☆★☆☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆☆★☆☆ 高発色 ラメなし ☆☆☆★☆ ラメあり ツヤ ☆★☆☆☆ マット 香り強め ☆☆☆☆★ 香りなし プチプラ ☆☆★☆☆ 高級 * 《good points》 ・春にぴったりなピンクパレット! ・特にイエベ春さん大勝利カラー! ・韓国アイドルみたいなピンクメイクに◎ ・儚げで透明感のあるナチュラル発色! ・ベースカラーから締め色まで! ・どの色も可愛くて捨て色なし! ・箱まで可愛くて捨てられない! 《bad points》 ・お値段はプチプラではないかも…! ・ブラシやチップは付属してません◎ * 《色味・発色について》 全体的にイエベ春さんに一番よく似合うパレットで、ナチュラルで儚げな印象のカラーが多めです! 1色ずつ簡単にご紹介していきますね🙌 〈Baby's breath〉 黄みがかったベージュのベースカラーです! 肌馴染みが良くて、アイホール全体に乗せるのがオススメ🙌 例えるならクレヨンの肌色に近いカラーです! イエベ春さんにオススメ◎ 〈Cherry Blossom〉 名前からして可愛い、桜色の儚げピンクカラーです! Baby's breathよりさらにピンクみが強くなって、ちょっと白っぽさも感じられるパステルピンクです💓 イエベ春さんやブルベ夏さんに似合いそう◎ 〈Awesome Rose〉 ローズはローズでも結構レッドに近いローズです🥀 全然青みを感じないし、どちらかというとレッドとコーラルピンクを混ぜたような感じ! このパレットで一番高発色で、メインのカラーです🌟 イエベ秋さんに一番似合いそう◎ 〈Dreamy Pink〉 ゴールドラメの輝きがキラッキラ可愛い、ラメ入りコーラルピンクです! コーラルカラーは血色感を出すくらいで、そんなに高発色ではありません👍 ラメはゴールドが貴重ですが、ちゃんとピンクやシルバーっぽい他の色も混ざってます! イエベさんにオススメ◎ 〈Cheerful Orange〉 すっごく儚げで透明たっぷりでレトロなくすみオレンジです! オレンジというより、ピンクベージュとかコーラルベージュっぽい感じ🌸 ミルクを混ぜたみたいなパステル×くすみが可愛すぎます! イエベさんにオススメ◎ 〈Sunset Coral〉 ピンクブラウンっぽいカラーにシルバーラメが入っています! ラメは繊細でキラッとたまに光るくらいの上品な印象で、大人っぽいアイメイクにしてくれます💕 血色感と彫りを深く見せる効果の両方を兼ね備えてる! イエベさんもブルベさんも使いやすそう◎ 〈Morning Glory〉 カフェラテみたいな黄みの強いブラウンです! 甘くて儚げなメイクをしたいなら絶対これを使うべき❤️ とにかく甘さ前回のミルクたっぷりなカラーです❤︎ イエベさんにオススメ◎(ブルベは超苦手色…) 〈Sunflower〉 すっごく綺麗でユニコーンみたいなオーロララメ! ピンクが貴重だけど、ゴールドとかブルーとか綺麗な色がたくさん混ざってて、韓国アイドルのメイクみたいに輝きがすごい🌷 いろんなメイクの上にポイント置きしたい✨ イエベさんもブルベさんも◎ 〈Chocolate Cosmos〉 この中で一番暗い、唯一の締め色です! チョコレートみたいなダークブラウンで、そんなにピンクっぽさも混じってません🙆‍♀️ 目のキワに使うと一気に目力アップ!! 肌が白く見える、美人見えカラーです♪ * アプリンって今まではスキンケアばっかりのイメージだったけど、どんどんラインナップが増えていっててすっごく嬉しいです😆 これを使って、この春は可愛くデビューしちゃいましょう〜🌸 個人的にアプリンの最強商品はピンクティーツリーの洗顔なので、よかったらそれもチェックしてみてください!! \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽永遠リピート洗顔料!🔽 https://lipscosme.com/posts/2517060 🔽アプリンのクッションファンデ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2666800 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #プチプラアイシャドウ #スクールコスメ #スクールメイク #ピンクメイク #ピンクコスメ #透明感アイシャドウ #アイメイク #韓国コスメ #韓国メイク #モテメイク #モテコスメ #スウォッチ