innisfreeノーセバム ミネラルパウダー LTD21

• ノーセバム ミネラルパウダー LTD21/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー LTD21/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー LTD21/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー LTD21(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「こんにちは⸜🌷︎⸝‍今日はふらっと買い物を..」

うさぎ
  • ブルベ 冬
  • うさぎ

こんにちは⸜🌷︎⸝‍ 今日はふらっと買い物をしていたら見つけた可愛いコスメ、Innisfreeノーセバム ミネラルパウダー LTD21をご紹介致します! 通常版だとシンプルな外装ですが、コラボしているらしくとてもパッケージが可愛くなっています。 そして今回のコラボしているこの可愛い商品は香り付きで、私が購入したのはぶどう🍇の香りになっています🤤本当に美味しそうなぶどうの香りがします!笑 今回のはもうパケと香り買いでした😊フェイスパウダーでぶどうの香りってとても珍しいと感じたのと、美味しそうなぶどうの香りがとても気に入っています。 Innisfreeのミネラルフェイスパウダーはとても有名で人気なので気になっていたのですが今回買うのにいい機会になりました😆 私は鼻がとてもベタつきやすい体質です。それで朝のお化粧の仕上げに使い夜に鼻を確かめてみたらある程度はやはりベタついてしまっていますが普段よりはベタつきが少ない感じがしました。お化粧直しを行えばもっと効果的かと😅面倒であまりしないのはダメですね💦 購入するにあたり店員さんに使い方をお聞きしたところ、2つおすすめの使い方を教えてくださいました! 1、首元など日焼け止めを塗った後につけてサラサラ+襟元擦れ防止に 2、2つ折りのパフに前髪を挟みパウダーをつけることで額に前髪がくっつくのを防止 紫外線も強くなってきたの日焼け止めもしっかり塗っていかないとですね! 本日の投稿は以上になります。ご覧頂きありがとうございました😆 #春コスメ購入報告

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• クリップ数:2066件

オイルブロックミネラルパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

エクストラリッチパウダー ’21

ルース パウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー LTD21

• 5g: 825円
2021/4/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー。スイートな香り付き。 1. 今だけ!かわいいダイノテンをイメージしたパッケージにスイートな香り付き! イニスフリー大人気のノーセバム ミネラルパウダーがゆるかわなDinotaengのキャラクターとコラボ。さらに、ドリンクやデザートをイメージした、スイートな香り付き。 2. さらさら肌を保つ皮脂コントロールパウダー 皮脂コントロールパウダー*¹が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらなふんわりマット肌を演出します。 3. チェジュ島の天然ミネラル*²とミント*³配合 チェジュ島の天然ミネラル*2とミント*3を配合し、肌の油・水分のバランスを整え、また、爽やかな使用感を与えます。 4. 余分な皮脂を吸着して肌トーンを補正 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*⁴。1日中明るく華やかな肌を演出します。 5. お出かけにもピッタリ! 手のひらサイズで持ち運びやすく、外出先やメイク直しの際にも気軽に使えます。 また、おでこや髪の生え際に軽くのせて、気になる前髪などがべたつかずさらさらにキープできます。 *¹ シリカ、マイカ *² ミネラル塩(整肌成分) *³ メンタアルベンシス葉エキス(整肌成分) *⁴ メイクアップ効果