• かいおーサマ(男) on LIPS 「女の子ユーザーが圧倒的なLIPSですが、みなさんはいつ頃デパコ..」(1枚目)画像を拡大
  • かいおーサマ(男) on LIPS 「女の子ユーザーが圧倒的なLIPSですが、みなさんはいつ頃デパコ..」(2枚目)画像を拡大
  • かいおーサマ(男) on LIPS 「女の子ユーザーが圧倒的なLIPSですが、みなさんはいつ頃デパコ..」(3枚目)画像を拡大
  • かいおーサマ(男) on LIPS 「女の子ユーザーが圧倒的なLIPSですが、みなさんはいつ頃デパコ..」(4枚目)画像を拡大

「女の子ユーザーが圧倒的なLIPSですが、み..」

かいおーサマ(男)
  • かいおーサマ(男)

女の子ユーザーが圧倒的なLIPSですが、みなさんはいつ頃デパコスに憧れたりしましたか??🧐🧐 僕は先日地元に帰った際、コスメを集めている男友達がGIVENCHYだらけになっていた事にびっくりしました😅😅 やはり、高級感があって普段バシバシ買えない分特別な思いが強いですよね 😌 自分も友達のプレゼントにはよくデパコスを買うことにしています... (毎回買う度自分で使いたくなるけども😂) もし良ければ皆さんのデパコスデビューの思い出を気軽にコメントで教えて頂けると幸いです👍👍 #メンズメイク #男子メイク #メンズメイクやり方 #メンズメイクおすすめ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメレビュー #デパコス好きさんと繋がりたい #デパコス巡り #デパコス #デパコス購入品 #makeup #makeuplove #makeupglam #フォロバ

• ちゅん❇︎✴︎(フォロバ100)

ちゅん❇︎✴︎(フォロバ100)こんばんは! 私の初デパコスは高校一年生のときに、ジルスチュアートでパウダーとリップを母にプレゼントしてもらいました✨ パケが可愛くて捨てられないです‥笑

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@chun_chunbirdこんばんは🐵 ジルのパッケージはキラキラしていて確かに特別感ありますもんね✨✨ あの蓋に着いているちっちゃい鏡がすごく印象に残っててみんなパカパカしてた覚えがあります笑

• akira

akira初めまして。コメント失礼します。 私は20代前半で地下アイドル活動を始めまして、その時にJILLSTUARTのアイシャドウを購入しました。(JILLSTUARTはデパコスにしては気軽に買えたので) プチプラと圧倒的に仕上がりが違って感動したのを覚えています。

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@akira_yuurai初めまして!! まさかのジル2連続コメント...😅 やっぱりJILLSTUARTは皆さん最初に手が出しやすいんですかね🐒🐒 僕も高校の頃彼女にプレゼントしたのがJILLSTUARTのアイシャドウでした👍👍

• すっぱげry スミレ

すっぱげry スミレ初めまして! 私もJILLSTUARTです! 彼氏からプレゼントでイルミネイティングセラムプライマーをもらったのが私のデパコスデビューです´ω`*

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@shiny_blush_x03cまさかの皆さんジルということで...🙊🙊 パッケージからもやはりプレゼントに選びやすいのは原因なんでしょうかね✨✨ プレゼントで下地をチョイスしてくださる彼氏さんもまた素敵ですね🥺🥺

• しふぉんけぇき

しふぉんけぇき初めて!フォローありがとうございます! 私は19歳の時に2つ下の彼氏からクリスマスプレゼントでJILLSTUARTのリップバームとハンドクリームを貰いました!その時以外はデパコスは1度も使ったことがありません🤣

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@shishishinnnこちらこそありがとうございます! 凄いですね...まさかの皆さん全員がJILLSTUARTでデパコスデビューと...🙊🙊 年下の彼氏さんがデパコスをプレゼントで買ってきてくれるのは凄く微笑ましくて嬉しいですね😌😌🙌

• たかさき✿フォロバ100%

たかさき✿フォロバ100%初めまして。 私も高校の卒業式に部活の後輩たちから貰ったJILLSTUARTのバームとハンドクリームが最初でした。 年代的に手が出しやすくて、きらきらの詰まったブランドですよね。JILL祭りが起きてるので思わずコメしました〜。

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@sparkle_cosme_xgxfコメントありがとうございます🙌🙌 ジル祭り..ほんと恐るべきです😂😂 素敵な部活の後輩たちですね🐵確かにハンドクリームなら普段メイクをあまりしない子でも使えてちょうどいいですね😳😳

かいおーサマ(男)さんの人気クチコミ