NAMING.Melting Glow Lipstick

• Melting Glow Lipstick/NAMING./口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Melting Glow Lipstick/NAMING./口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Melting Glow Lipstick/NAMING./口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Melting Glow Lipstick/NAMING./口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Melting Glow Lipstick/NAMING./口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Melting Glow Lipstick/NAMING./口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

NAMING. Melting Glow Lipstick(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【透明感】\美少女なめらかツヤリップ/春に..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【透明感】\美少女なめらかツヤリップ/春にピッタリ!色白見せパステルカラー🌸 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ロムアンドの透明感ピンクリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2767158 🔽一緒に使いたい儚げピンクアイシャドウ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2240001 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ぷるツヤな透明感リップが大好き! ☑︎春用の粘膜リップやエロリップ系が欲しい! ☑︎色白肌に見えるお洒落なリップが良い! ☑︎プチプラで質の高い韓国コスメを知りたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️NAMING. ネイミング SHEER TINTED LIP BALM ・RDG01 KNOCK ・PKB01 DAYS →1600円前後 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 購入可能場所:Qoo10など 今回はネイミングのなめらかでツヤツヤなシアーリップをご紹介します🙌 ナチュラルだけどちゃんと色づくし、しっかり唇に馴染んでもともと可愛いみたいに見せてくれる!! 特にDAYSの方が透明感たっぷりな美少女コーラルでお気に入りすぎます🌷 KNOCKの方も、大人っぽいボルドーカラーなのに全然重たい色じゃなくて、春に使いやすい♪ 今すぐ大活躍する春色リップをお探しの方はぜひ参考にしてみてください🌸 * 評価:8/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ しっかり ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆★☆☆☆ マット 軽め ☆☆★☆☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・透明感たっぷりなナチュラル発色! ・大人っぽくて色気まじりのボルドー! ・清楚で美少女なコーラルピンク! ・ぷるぷるツヤツヤで縦じわも消える! ・超なめらかでスルスル塗れる! ・しっとり保湿されて乾燥しない! ・フルーツの甘い香りが素敵! 《bad points》 ・カラー数が2色とやや少なめ! もっとたくさんカラーが出たらいいな〜! * 《色味・発色について》 <RDG01 KNOCK> 大人っぽいボルドーとかバーガンディ系のカラーです! よくあるエロリップ系と近いのですが、発色が強すぎないので、ナチュラルな色気が出る感じが春らしくてお洒落です💋 あんまり暗すぎず発色の強すぎないリップがいいけど、どっちかというと暗い色が似合うんだよな〜っていう方にすごくオススメです! 少し青みのあるレッドなので、一番似合うのはブルベ冬さんだと思います☺️ 白雪姫みたいに一気に色白見せできるので、韓国美人みたいな白と赤とメリハリのあるメイクが好きな方はぜひ使ってみて欲しいです❤︎ <PKB01 DAYS> とにかく美少女で清楚で可愛すぎるコーラルピンクです! ちょっとベージュピンクっぽさもあって、こういうカラーってマーメイドピンクっていうんでしょうか?? こっちはKNOCKよりもさらに透明感マシマシで、肌馴染みもものすごく良いです! 一番似合うのはイエベ春さんで、ブルベ夏さんも似合う方はいそうだなと思います💕 春らしいリップの代表みたいな、ナチュラルでパッと明るくなるようなカラーです! 個人的には、どっちを買うか迷ったらこっちがオススメ🙌🙌 名前にシアーとついているだけあって、どちらもパキッとした発色というよりは、ナチュラルに透明感のある発色です! だからチークとかにも使えそう✨ ティントではありますが、高発色のがっつりしたティントよりは少し色持ちは控えめです🙆‍♀️ その分、唇に優しくて、リップクリームみたいな使い心地です♪ * 《テクスチャー・質感について》 とにかく滑らかでスルスル塗れちゃうリップです💓 塗った後はプルプルツヤツヤになる系なので、マット系のリップよりはマスクにつきやすいかも! ティントなので、塗ってティッシュオフして塗って…というのを繰り返すのがオススメです👍 あとはマスクメイク以外にも、zoomメイクとかオンラインメイクにもぴったりな肌馴染みリップだと思います! * プチプラでめちゃめちゃ可愛くて、塗り心地もカラーも大満足で、ぜひ試して欲しいリップです!! 少なくとも買って後悔することは、色が似合わないなどの理由を除いて、無いと思います❤️ スルスル塗れて唇に吸い付く感じがやみつきで、毎日塗りたくなっちゃうようなリップでした! \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ロムアンドの透明感ピンクリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2767158 🔽一緒に使いたい儚げピンクアイシャドウ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2240001 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラリップ #透明感コスメ #透明感リップ #ピンクメイク #透明感メイク #ピンクリップ #ピンクコスメ #プチプラメイク #韓国コスメ #韓国メイク #韓国リップ #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません