NAMING.Melting Glow Lipstick

• Melting Glow Lipstick/NAMING./口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Melting Glow Lipstick/NAMING./口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Melting Glow Lipstick/NAMING./口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Melting Glow Lipstick/NAMING./口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Melting Glow Lipstick/NAMING./口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Melting Glow Lipstick/NAMING./口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

NAMING. Melting Glow Lipstick(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

Sato♡
  • イエベ 春
  • Sato♡

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ シンプルなデザインがオシャレ 韓国コスメブランド ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ 韓国のコスメブランド NAMING.(ネイミング)です♡ シンプルなパッケージがとても好きです🥰 メルティング グロウリップスティックは、 鮮やかなカラーと光沢感のある唇になれます💋 塗れば塗るほど、しっかりと立体感のあるカラーがふっくらとした潤いリップを完成させます✨ 私の選んだROSYROSYは、赤みのあるピンクですが、赤すぎない程よい色味です🌹 PALE PINKはベージュピンクのような色で、甘すぎないピンクです💕 実際、あらかじめリップで保湿せずに直塗りしました! 時間が経っても乾燥しないし、色もちもとっても良かったです💓 タッチアップブロウメーカーは、 アイブロウマスカラです✨ ナチュラルなブロウを完成させます👏 ナチュラルな毛の流れを演出して、キープ力の高いメイクスタイルを実現します。 日本でよく見かける眉マスカラと違い、ブラシ部分が小さいです! 小さいからこそ、眉毛の流れにそっていろいろな方向に塗ることができて、使いやすかったです✨ 眉マスカラも5色もあるところが珍しいですね💓 韓国コスメ、痒いところに手が届くところが好きです😍 〈商品名〉 NAMING. メルティング グロウリップスティック 2,470円 〈カラー〉 PKS01 ROSY ROSY PKB01 PALE PINK 10色展開 〈商品名〉 タッチアップブロウメーカー 1,560円 〈カラー〉 BRL01 ライトブラウン BRR01 ミディアムブラウン 5色展開 #韓国コスメ #韓国メイク #ネイミング #NAMING. #イエベ #イエベ春 #イエベメイク  #提供

おすすめアイテムNAMING.×口紅

スマッジセミマットリップスティック / NAMING.

スマッジセミマットリップスティック

”本当にパウダーを上からつけたような、さらっさらな仕上がりに♪”

Melting Glow Lipstick / NAMING.

Melting Glow Lipstick

”塗るとしっとりして、重ねるとグロッシーな感じになります✨ ”

シアティンテッドリップバーム / NAMING.

シアティンテッドリップバーム

”ほのかにティント効果があり、 シアーに発色するお洒落リップ💄”

NAMING.×口紅の商品をもっと見る

ウォータリーティントリップ

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

Sato♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報NAMING. Melting Glow Lipstick

• CRR01 FLUFFY CORAL
    • RDO01 CRUSHED
    • RDR01 YOUR RED
    • RDW01 DUSKY
    • RKB01 PALE PINK

2021年06月22日(Tue)