• UR GLAM CLEAR MASCARA BASE/U R GLAM/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM CLEAR MASCARA BASE/U R GLAM/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM CLEAR MASCARA BASE/U R GLAM/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)

U R GLAM UR GLAM CLEAR MASCARA BASEの口コミ - 【マスクメイクは目元が大事】\まつ毛を上向きキープ/百均のマスカラ下地をレビュ

【マスクメイクは目元が大事】\まつ毛を上向きキープ/百均のマスカラ下地をレビュー✍️🏻   皆さんこんにちは!!  前回は、新乳化系ティントのレビューにたくさんのいいねありがとうございました💝  今日は、マスク生活でまつ毛が下がる😭と悩んでいた時DAISOさんでクリアマスカラベースを見つけたのでレビューしたいと思います!  ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈    #urglam #ユーアーグラム #クリアマスカラBASE 01   ¥110  DAISOさんの商品です  ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈    通常のマスカラよりも小さい 約4.5cmサイズ(キャップを除く部分) (全長は約8.5cmあります)  液は白っぽいけど塗って乾いたら透明です!  繊維は入っていないので、 長さは出ませんが上向きまつ毛をキープしてくれます!   使用してみた結論から言うと、 使用する上で少しコツがいります🥲!   悩みとしては、  ・ビューラーで睫毛をあげた後、クリアベースマスカラをそのまま塗ろうとすると、量が多くて白い液がどっぷりついてしまいます😭 マスカラがダマになる原因に....  ・乾くまで時間がかかる😭      ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡  私が実践した上手く塗るコツを 紹介させて頂きますね👀  ①容器のふちで出来るだけ落とします。 →コーム部分には液は残るので結構落として平気◎  ②ティッシュオフ →落としきれない余分な部分を軽くオフします  ③まつ毛の根元から左右に動かしながら塗る  ④乾くまで待ちます →少し時間がかかります🥲 アイメイク以外をしてマスカラの工程を 最後に回して使用しました。  ⑤コームで梳かす  ⑥マスカラを塗る  ⑦またコームで梳かす  ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡  と、こんな感じ。       この方法でダマになることなく綺麗なまつ毛になりました!     機能面については100円で マスカラ下地が買えちゃうのは有難いです◎     半日マスクをつけて外出しましたが、 いつもよりはまつ毛が下がらないかなぁと!     メイクオフの時はアイメイクリムーバーで ちゃんと落ちます!      でも塗る工程が面倒臭いですよね😅 急いでたり忙しい時は使用しないなぁ....   乾くまでの待ち時間が長いのは、 アイメイク以外の工程してれば乾いちゃうので 私はあまり気にならなかったけれど 待つのが面倒臭い方にはおすすめしません🥲      マスクでまつ毛が下がるのに悩んでる方は 110円でお試し感覚でチェックしてみてはいかがでしょうか❔    気になった方は是非📎or♡ チェックしてみてください🛒  #マスクメイク #まつ毛キープ #マスカラ下地 #カール長持ち URGLAM ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼  ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@lipsjpこんにちは。こちらこそお世話になっております。 ぜひお使いください!! 掲載されるのを楽しみにしております🌷♥

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地ランキング第2位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第3位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

ettusais

エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート)

マスカラ下地ランキング第4位

ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地ランキング第5位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

マスカラ下地ランキング第6位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

アイエディション(マスカラベース)LE

マスカラ下地ランキング第7位

マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)
マスカラ下地ランキング第8位

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

KATE

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地ランキング第9位

自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地ランキング第10位

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM CLEAR MASCARA BASE

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • 110円
透明で使いやすいクリアタイプのマスカラ用下地。 マスカラの前につけることでまつ毛を長く見せ、長時間カールをキープします。 #カール長持ち #マスカラ下地
大創産業
メイクアップ > マスカラ > マスカラ下地・トップコート