11a9fa7977310850a14fa6f9 1616518339 small

URGLAMUR GLAM CLEAR MASCARA BASE

• UR GLAM CLEAR MASCARA BASE/URGLAM/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CLEAR MASCARA BASE/URGLAM/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CLEAR MASCARA BASE/URGLAM/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CLEAR MASCARA BASE/URGLAM/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM CLEAR MASCARA BASE(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「URGLAMMASCARABASE(マスカ..」

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈
  • イエベ 秋
  • 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈

UR GLAM MASCARA BASE(マスカラベース) ¥110 マスカラベースが発売されていました♡ 100円だし、失敗してもいいかなーと購入💴 100円コスメでは珍しいコーム型! ──────────────── ▷カラー 『クリア』 クリアと表記されていますが、見た目は乳白色 付けると、目立たなくなります! 乾いてから、手持ちのマスカラを重ねてOK 学生さんなど、スクールメイクに◎ ▷容量  3㌘ ▷ブラシ形状・材質 コーム型のシリコンブラシ ▷香り 無臭 ▷キープ力 6時間ほど、すごしましたが まつ毛をしっかりキープしてくれました♡ ▷塗りやすさ 上まつ毛には◎ 下まつ毛には△ 液がたっぷり付いてくるので 容器の口部分でシゴいてからのが○ 個人的に、コーム型が下まつげに 塗りにくい(苦手)だったので△にしました💦 ▷柄のながさ(キャップ)   4㎝ 市販のマスカラに比べて短く持ちにくいですが 慣れてしまえば、問題なく使えます♡ 100円だから、キープ力は弱いだろうと ダメもとで購入しましたが 購入して正解でした♡ 気になった方は チェックしてみて下さい💁‍♀️

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

ettusais

”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!超優秀なのでドンドン使うべし💪 ”

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ラッシュマキシマイザーHP

• クリップ数:2008件

ディオールショウ マキシマイザー 3D

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイブロー&マスカラコート

”キープ力がスゴく、他社の物と違って白くならず、 みずみずしく1日カールをキープしてくれます!”

アイラッシュ ベース

”キープ力が全然違った(笑) 夕方になってもまつ毛が上がってる😳 これか!!”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM CLEAR MASCARA BASE

マスカラ下地・トップコート
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
透明で使いやすいクリアタイプのマスカラ用下地。 マスカラの前につけることでまつ毛を長く見せ、長時間カールをキープします。 #カール長持ち #マスカラ下地