• てぃあら on LIPS 「"日焼け止めについてこんにちは、ばくだん🌧です!!今回は、日焼..」(1枚目)

てぃあら on LIPS 「"日焼け止めについて 今回は、日焼け止めについて話そうと思います!! ..」

"日焼け止めについて こんにちは、ばくだん🌧です!! 今回は、日焼け止めについて話そうと思います!! それではすたああと! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・時期 日焼け止めって、美白の投稿とか見ると一年中つける!!って方が多いのですが、さすがに消費量半端ないですよね、、、 なので!! 4月~10月につけることをおすすめします! ・場所 家の中でもつける!!って投稿をみて、えっ!?と思いました。 家が窓だらけで日差しがやばいって方はつけた方がいいと思いますが笑、 さすがに家は、、、笑 カーテンしめて、毛布かぶっとけば良き。 ・時間 家をでる(日差しをあびる)30分前にぬることをおすすめします。 15分前は本当の効果がでないので、 30分前にぬりましょう!! ・塗り方 「ぽんぽん塗り」聞いた事ありますか? 日焼け止めを少しのばして、 手やメイクスポンジでぽんぽん馴染ませることです。 そのままのばすだけだとなんか毛穴に入っちゃうとか、、、 ・塗り直し 夏は頻繁に塗り直すことをおすすめします。 外にずっとでてるなら2時間おき、など 夏以外は3時間おきぐらいでいいと思います! ・日焼け止め やっぱりトーンアップしたいですよね*° 私はスキンアクアをおすすめします!! 塗った瞬間めっちゃ白くて怖いんですけど笑、 すぐに肌になじんでくれます。 パールもかわいい😟💕 トーンアップだと値段が高くなってしまうんですが それほどの価値はあります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ はい、いかがでしたでしようか!! リップスで美白の投稿ばかりみてきて書いたので、 少し私の偏見もまざっているかもですが、、 よかったら参考にしてみてください🙌🏻 閲覧ありがとうございました👻 #日焼け止め