• ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

rom&nd ゼロマットリップスティック(口紅)を全色レビュー「ブルベにおすすめの口紅!❁︎❁︎ゼロマットリッ..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎ ゼロマットリップスティック 全色レビュー ❁︎❁︎ 何も塗っていないかのような軽い質感のゼロマットリップスティック ❤︎ ふわふわと天使の羽が触れるかのような柔らかい雰囲気に… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎rom&nd ゼロマットリップスティック ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全色ふわふわ、強めから儚い系まで揃ったリップスティックです🐇 私のお気に入りは、 ・01 DUSTY PINK ・03 SILHOUETTE ・07 ENVY ME ・09 SHELL NUDE ・10 PINK SAND この5色です‪‪𓂃𓈒𓏸 09 SHELL NUDEはリップのベースとして重宝するリップで、もともとの唇のトーンを均一にしてくれます。 個人的にイエベさんには、 ・02 ALL THAT JAZZ ・05 EVENING ・06 AWESOME ・16 DAZZLE RED ブルベさんには、 ・10 PINK SAND ・14 SWEET P ・15 MIDNIGHT が可愛いかなと思います💭 ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 黒

06番のような色味がお似合いです❗

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@twinkle_perfume_2fn黒さん❤︎ ありがとうございます!

• ぱゆ

ぱゆオーサム持ってるけどこのリップこんなにきれいに塗れない՞ でもシェルヌードいいなあ🤤

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@payu_cosmeぱゆちゃん❤︎ スティック系ちょっと難しいよね… 保湿リップ塗って、コンシーラー使ったらかなり綺麗に塗れるしぜひ❤︎❤︎

• Princess結弦

Princess結弦すごく気になっているリップだから嬉しいな💕市販でも売ってますか?

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@orange_glow_fxnm結弦さん❤︎ めちゃめちゃ可愛いですよね…! 韓国コスメがたくさん売ってある場所ならあるかもしれませんがロフトで見かけたことがないです、、

• 藍

はかなさんこんばんは🌙藍です! これめちゃんこスウォッチするの大変だったのでは…?! どうしてもマットは抵抗があるけど乾燥とかなかった?(急にタメ語にしてみました💦)

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@ran_11131_aiai_lips藍さん❤︎ めちゃめちゃ大変でしたが可愛かったので楽しかったです…!!! 私は乾燥しづらいと思いました!一日中これをつけたままでしたが皮が向けてくるとかはなかったです!

• つな

つなほんとにこんなに丁寧に全色スウォッチ、実際に唇につけた写真乗せてくれるの参考になります‎߹𖥦߹ ありがとうございます‎߹𖥦߹ 乾燥はしやすい方ですか??

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@__kandume___ツナさん❤︎ わぁぁコメントありがとうございます…!! 参考になれて嬉しいです! 私は最後に塗ったリップをそのまま一日中つけてたのですが、そんなにパリパリしてくるということは無かったです! 先に保湿リップを塗っていたというのもあるとは思いますが皮むけもなく使いやすかったです!!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20703件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51913件

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼロマットリップスティック

(税込/編集部調べ)
rom&nd(ロムアンド)