rom&ndゼロマットリップスティック

• ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ゼロマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

rom&nd ゼロマットリップスティック(口紅)の口コミ「▼ロムアンド💄全色!パーソナルカラータイプ..」

ミユ @ilmmiyu
  • イエベ 春
  • ミユ @ilmmiyu

▼ ロムアンド💄全色!パーソナルカラータイプ分けも 【 𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 → @ilmmiyu 】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 昨夏に6色購入してレビューしましたが 今回、ロムアンド様から 全色ご提供いただきました😭🙏💗 #romand_ilmmiyu ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◉ rom&nd ロムアンド #ゼロマットリップスティック 全20色 ↳ ¥1,089 (Qoo10公式価格) つけ心地はフワッフワに軽い! そして無香料! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ※カラータイプ分けはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 ■ WARM イエローベース向け (ニュートラル~やや黄みも含む) 01 DUSTY PINK ダスティピンク 02 ALL THAT JAZZ オールザットジャズ 03 SILHOUETTE シルエット 05 EVENING イブニング 06 AWESOME オーサム 07 ENVY ME エンビーミー 08 ADORABLE アドラブル (わたしのお気に入りカラー!❶) 09 SHELL NUDE シェルヌード 12 SOMETHING サムシング 16 DAZZLE RED ダズルレッド 18 TANNING RED ターニングレッド (わたしのお気に入りカラー!❷) 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ■ COOL ブルーベース向け (ニュートラル~やや青みも含む) 04 BEFORE SUNSET ビフォアサンセット 10 PINK SAND ピンクサンド 11 SUNLIGHT サンライト 13 RED CARPET レッドカーペット 14 SWEET P スイートピー 15 MIDNIGHT ミッドナイト (わたしのお気に入りカラー!❸) 17 RED HEAT レッドヒート 19 RED SURFER レッドサーファー 20 RED DIVE レッドダイブ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 5枚目の上側のしっかり発色シリーズは スルスルっと塗れるけど 下側の穏やかな発色シリーズは 塗れるけどなめらかにはいかない感じ🤔 なのでリップクリームや スクラブでツルツルにしておくと◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 色が多すぎて6枚目のマトリクス表が 見にくくて🥲🥲🥲 分かりにくいところがあったら コメントください〜💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▶︎▶︎ 他にもパーソナルカラータイプ分けなど 韓国コスメ多めで投稿してます ✔︎【 @ilmmiyu 】 _ #Qoo10メガ割マストバイ #提供

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19411件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ミユ @ilmmiyuさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼロマットリップスティック

(税込/編集部調べ)
rom&nd(ロムアンド)