0508526c2b57fcf0716e3cff 1588033046 small

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ (フローティング)

• シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「新色・限定色が先行発売されております😆💓M..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

新色・限定色が先行発売されております😆💓 MAJOLICA MAJORCAのシャドーカスタマイズ✨ フローティング!! 楽しみにしてました🥺✨ マジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズ… すっごくかわいいですよね☺️💓 フローティングは、 ラメ感が強いタイプで密着ラメ✨というのが大きな特徴☝️🏻💓 価格は880円税込となっています! 今回新たに限定カラーと新色が発売に👏🏻💕 全6色展開となりラメ好きさんや、 シャドーカスタマイズファンの方はたまらないラインナップに🥺❤️ 色展開はこちら🙌🏻💕 ・VI101 ヒヤシンス ・PK401 ダリア ・BR701 花言葉 ・BL102 ガラス窓(限定カラー) ・BE202 ラクダの背中(新色) ・OR202 熱砂(新色) となっております☺️✨ どれも綺麗で上品なラメと、 多色のラメが可愛すぎます🥺💕 まぶた全体にのせて使ったり、 部分使いや涙袋にもかわいいカラーばかりです😆💓 ぜひお早めにチェックを☺️✨ #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ #ありこの全色レビュー

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》ガラス窓めちゃくちゃ可愛い❤️ なんかで見たら完売になってたー😭 見つけたらポチろ💕

• ありこ

ありこ@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ ガラス窓人気だよね!! なぜ限定😭?!

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️限定も新色もめちゃめちゃかわいいですね😍 出たら買わなきゃ😊💖

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ どっちも外せないよね👀💕 可愛すぎる〜🤤✨

• りぃ

りぃありこたん♡ 全部かわいいけど花言葉やヒヤシンスやガラス窓気になるな💕 めっちゃかわいい😍

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ キラキラでかわいいよね🥺💕 ケースだけでも上がる😍✨

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈ヒヤシンス持ってる⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ ガラス窓めっちゃかわいすぎる(∩´∀`∩)💕

• ありこ

ありこ@okyonko411きょんちゃん♡ おそろ〜(◜ᴗ◝ )🌼*・ ガラス窓かわいいよね💓The透明感✨

• ヤマシタ

ヤマシタガラス窓めっちゃ好みや〜〜☺️💗 透明感欲しいから買いますっ🤣🤣

• ありこ

ありこ@yamashio_0831やまちゃん♡ 透明感を買おう🥺💕 ラメとかすっごい綺麗よね🤤💓

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)

• 1g: 880円
2020/5/21(最新発売日: 2021/4/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできる 大粒ラメがきらめくアイシャドウ ○輝度の高い大粒ラメが密着しラメ落ちしないから、瞳全体輝きを増してより華やかな印象が続く  -フローティングベース処方 ○ラメがチラチラ浮いているように輝き、華やかに、そして立体感のある目もとへ。 【色調】 〈フローティング:大粒ラメがチラチラ浮いているように見える仕上がり〉