コルク。すぐに出てきた。このカラーネーム。綿菓子。そうだこれだ、私がずっとイエベだと思ってた頃に買った。 これがXでバズり倒しているのにはきっと理由があるんだよね。
キラッキラのラメが可愛くて全部集めてた シャドーカスタマイズフローティング✨ 3Dラメ配合で大きさのことなるラメが組み合わさって立体感のある目元に! 繊細に輝くラメがひと塗りでまばゆく発色して華やかな目元になるよ♡ 私のお気に入りはヒヤシンス💜 繊細な輝きと透明感がでるよ◎
透け感ブラウンとざくざくラメが合わさったざらめみたいなアイシャドウ🍮 この1色でアイメイクはもちろん他のアイシャドウと組み合わせても◎ 時短メイクと相性いいかも😏💕
まさかの廃盤決定😭 マジョマジョのあの大人気定番シャドウ「シャドーカスタマイズ」が惜しまれながら、 単色という使い勝手の良さと、学生さんでもお求めやすい価格設定で数多くの方に愛されてきたコスメ✨️ お気に入りのカラーがある方は在庫切れの前にストック買い必須🛒 定番カラーや人気カラーは早めに𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌☝🏻
このアイシャドウ好きだった😭 550円とは思えぬかわいさで控えめなのに盛れてすごく使いやすかったな… コルクもかわいかったのですがBE202ラクダの背中もわたしがやりたいオレンジメイクにぴたっとハマって大好き🥰 リニューアルという名の値上げだけだったら悲しいけど、さらにパワーアップしてくれるって信じて待っている🥲
マジョマジョの良いところは買いやすいサイズ感とカラバリ💖 だってね、ベージュだけで手持ちが5個もある! 【綿菓子】と【ゴージャス姉妹】は私の人生コスメで替えが効かない。 無いと困るコスメなんだよね🥹ドウシヨ… チャレンジカラーも臆せず手に取りやすいお値段であること。ドラストで購入出来るお手軽さ。
まさかすぎる。ちょこちょこ集めていたアイシャドウも合計13色🥹。 PK300おつかいは馴染みやすいピンク色で非常に使いやすいです✨ VI101ヒヤシンスは結構明るめのパープルでラメがキラキラで可愛い🔆
マジョマジョの人気シリーズ・シャドーカスタマイズ在庫限りで廃盤みたいですね😭 どれも可愛いのに550円で買えるのがよくてリピしてたので残念です🥲 ブルベ夏なので好みが偏ってるかもしれませんが、単色アイシャドウなのでPCはあまり気にせず使えるものが多いと思います✨️
ガチで嬉しすぎる🫶🫶 リニューアルされるだろうとは思ってたけどこんなに早いとは… 全16色ということで、今までのシャドーカスタマイズシリーズ(全31色)の中から未内定の子達がいそうな予感 上の投稿では目元のスウォッチなども載せてるので参考にしてみてね
リップはタンフルグラスティントディープグレーズ【ダークチェリー】をベースにして、中央上下にカラーグラム タンフルグラスティントミルク【スマイリングペア】を乗せてるよ💋 アイメイク最初はラクダの背中を使うつもりじゃなかったんだけど、トワイライトの上に重ねてみたら凄く綺麗で急遽メイクにも落とし込みました♡ 手持ちスウォッチを投稿したあとに買い足した2つなんだけど、買えてよかった〜👍️✨️
今日はシャドーカスタマイズの名前からヒントを得てアラビアンナイトをテーマにメイクしてみたよ🥺 それっぽい雰囲気のシャドーカスタマイズ組み合わせたらすっごいいいカラーリングになったから大満足! リップメイクはJAVINDESEOULをベースにKATE塗ってみたらツヤが欲しくなってサーモンジャムを中央にちょっとだけ乗せてみたんだ。サーモンジャムツヤッツヤで好きなんだけど全体に塗ると圧倒的確率でくちびる荒れちゃう🥹 Javin De Seoulのウィンクリップシェードプライマーはメガ割でも買いましたから今度手持ちスウォッチできたらいいなー😚
流行りのブライスドールじゃない笑 Bratzドールになりきる強めなメイク♡ Bratzドールは2001年に発売されたファッションドールで、強めギャル💅✨な風貌のドールだよ(*´ω`*) ブライスドールも可愛いが、Bratzドールメイクも流行って欲しい♡
選べるまばゆい発色、フォルム整形アイシャドウ ふんわり繊細に輝くラメがひと塗りでまばゆく発色し、華やかな目もとに 特に黒蜥蜴&光る樹液のモノクロメイクが好きだったので代わりのアイシャドウを探さないと...
個性的な雰囲気 透明感 ミステリアス 可愛らしさ それぞれ感じるメロい女っぽいコットンキャンディメイクまとめ📝 ポイントはパープルを可愛く取り入れることで、🪯 青みはガツンと入れすぎるとケバくなりがちなので、自分にあったパープルみを見つけてシアーな質感のものを選ぶといいかもです☑️
久々に引っ張り出してきたらめちゃくちゃ可愛かったので使ってみました👀 BR583テディをアイホールと下まぶたに塗り広げ、BL225冷凍ベリーを黒目の上に縦長にかさね、下まぶた目頭にもポイントで重ねる。 目のキワにラインを引き、目尻は少しだけ延長するように。
粉系だけど、ピチッと密着してラメが繊細でまぶたを綺麗に見せてくれる代物! まばゆいキラキラを重ねぬりしても綺麗に発色させてくれて、マットアイシャドウとの相性ばつぐん! どっちもすごく発色してくれる!
カラバリ豊富・質感も豊富・プチプラ(長年、この値段で販売してくれてありがとう🥹) 普段買わない色にも挑戦しやすい やや粉飛びが気になる・廃盤…
エヴァ弐号機はアスカの機体。メインカラーは赤です❤ メタリック黒の上からマット赤を重ねて色味の調整して、アイラインは黒アイシャドウでガッツリと跳ね上げさせました。 チークはアーモンドテラコッタに、ジューシーコーラルを重ねてちょびっと少女みを残してみたよ👧 楽しい概念メイク(*´ω`*) 使用アイテムはPERFECT DIARY、shu uemura×TASAKIなど多彩です。
発色の良さ、ラメのキラキラ感のときめきを再実感…!!無くなるとなると他のカラーも欲しくなりますが、リニューアルなら新しいものを買いたい気持ちもあり、悩んでしまいますね😭
大人感たっぷりで、カッコ良くキレイに仕上がるのが好き♡ そして、目力がガッツリでるのもお気に入り!! ラメ感が欲しかったので、#マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ シャドーカスタマイズフローティング PK401ダリアを、足して完成〜✨ こなダリア、今めっちゃお気に入りのキラキラ♡
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ドーリーカール BK921 シャドーカスタマイズ フローティング BR701 レアBL225 ガラスドロップジェルコート マジョマジョの世界観が好きな人に本当におすすめ(∩^o^)⊃━☆゚.*・。 第3段も作って頂きたいぐらいクオリティの高さでした❣️
めちゃくちゃ万能なパレット!! これだけでもめっちゃキレイに仕上がるしプラスで使っても優秀!! こちらは、いぜんぷぅぴいちゃんからプレゼントしてもらったアイパレット♥️ ちょっと明るさや華やかさを足したい時に!! ピンクラメがたまらないアイテムです♥️
今朝、キラキラレビューをしました、#マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ #フローティング PK401 ダリアを、使いました!! めっちゃキレイなピンクラメ🩷 これは、万能に使えそうなキラキラです✨
ふんわり繊細に輝くアイシャドウ。ふんわり繊細に輝くラメがひと塗りでまばゆく発色し、華やかな目もとに。 ラメがチラチラ浮いているように輝き、華やかに、そして立体感のある目もとへ✨ 宝石みたいにキレイ…♥️ またメイクに使った画像は投稿します✨
月と踊るバレリーナのチュチュみたいなひんやり星屑ラベンダー…! ひんやりと氷のように冷たい煌めきアイシーラベンダーが最高にかわいすぎるブルベさんにおすすめのカラー ❤︎ 瞼に乗せるだけで冷たく透き通るような透明感を演出できる存在感のあるラメがめちゃくちゃかわいくて、涙袋に乗せると泣いてるみたいにうるうるな目元になれちゃいます 𝜗𝜚
- 2025.12.17
この日のテーマはリクルートメイク ▶マジョマジョ コルク…アイホール全体 面接があったので薄めにメイクしたよ。この日はすずめが絶対使いかったけど、しっかり色置いちゃうとリクルートではなくなっちゃうのでポイント使用にとどめたよ🥺 シャドーカスタマイズで彩る✨️【イエベ秋×リクルート】
時短にもおすすめな2色だけでもメイクが完成するカラーパレットですがこれだけだとイエベさんには少し合いにくいかも🤔 花言葉のカラーがコーラル系のピンクメイクやオレンジメイクやブラウンメイクにも合わやすい万能カラーとなってます! 価格が880円と激安! ettusaisのピンクブラウンで赤みのあるくすみピンクにMAJOLICA MAJORCAの花言葉のピンクベージュラメを合わせると多幸感溢れるイエベ春の方優勝eyeに
- 2025.12.18
プチプラでも大人だって充分楽しめるんだぜ☆笑 Geminiに自分のイメコン結果と手持ちを開示して似合いそうなコスメをピックアップしてもらってみました(*´ω`*) コスメの組み合わせはGeminiと一緒に考えましたw ▶マジョマジョ 綿菓子…まぶた全体 このメイクはマジョマジョ縛り&1,000円以下コスメ縛り!!
蓋が開いたり本物そのままかわいいミニチュアに🩷 プレストポアカバーが出て嬉しい!シャドーカスタマイズのミニも好きだし冷凍ベリーも実物を持ってるので嬉しい☺️ 12月頃からだったと思うので、まだまだ取り扱いがあると思います!
粉質に値段の差がしっかりと出ていて RMKはラメの密着力が高い! RMKはおしゃれカラー! ブルベも使えるくすまないブラウンカラー🤎 MAJOLICA MAJORCAはブルベに嬉しいひんやりカラー💙💜 何年も前の限定でもう手に入らないのが惜しい!
かわいいピンクは使える! ただし発色がブルベの方とは異なる模様 アイシャドウはこちら✨️ ▶マジョリカマジョルカBE384 コルク ▶マジョリカマジョルカPK421 貴婦人 ▶マジョリカマジョルカPK401ダリア ▶CANMAKE04 イチゴプランぷく コルクをアイホール全体に薄く入れて馴染ませる 目頭を外し二重幅に貴婦人を入れる。目尻のみ重ね塗り
- 5日前
ツヤ肌+キュート寄せにチャレンジ ①…BeCheerfulベース ②…Getaway二重幅に丸めに入れる 存在感の強い眉毛はアイブロウコンシーラーと、BeCheerfulで柔らかい眉毛に。 BeCheerfulはチークとしても使ってる #イエベ秋 #ソフエレ #単色アイシャドウ
ゴールドのような、ブラウンのような絶妙なカラー。角度によってグリーンに輝く偏光ラメが可愛い。 ブラウンカラーにピンクやゴールドのラメが可愛いアイシャドウ。意外とシアーな発色。 透明感のあるオレンジカラー。大きめのラメがキラキラと輝いて可愛い。
- 2025.12.10
シャドーカスタマイズで彩りたかった✨️ 【イエベ秋×PC度外視カラフルメイク】 血色難民の人はこのチークの使い方おすすめです🫶 イエベ秋だってさ、たまにはカラフルメイクしたいよね! 自分に合う色合いに調整するためにじつは4回やり直したメイクなのでした笑
MAJOLICA MAJORCAのシャドーカスタマイズを使った、最近私がハマっているメイクを紹介します! 使ったアイテム MAJOLICA MAJORCA/シャドーカスタマイズ RD422 熱情 WT963 光る樹液 BK922 黒蜥蜴 PK401 ダリア(フローティング) 簡単アイメイク
- 2025.11.20
手持ちのシャドーカスタマイズ3種とマスカラのみでアイメイクしてみました。 BR784フォクシーをアイホールに塗り広げ、BR583テディを涙袋と目のキワにアイラインを引くように細く重ね、下まぶた目尻のみ太めに重ねる。 pdc ピメル うそつきマスカラ 透け感ブラック ビューラーでまつげを上げ、上下まつげに塗布。
マジョマジョのシャドーカスタマイズ廃盤と聞いて駆け込みで買ってきた5色✨ 少しくすみがかったピンクベージュ 儚げで透け感がある絶妙なカラー✨ 大きさの異なる3Dラメが配合で、通常のシャドーカスタマイズよりキラキラなアイシャドウ💫
鮮やかな発色で、吸い込まれそうな奥行きのある目もとに ふんわり繊細に輝くラメがひと塗りでまばゆく発色し、華やかな目もとに 熱情はかなり発色がいい グラデーションにするのが1番好き
- 2025.10.05
👁️MAJOLICA MAJORCA/ シャドーカスタマイズ▶BR583/テディ 💄M・A・C/マキシマル シルキー マット リップスティック▶アイコニック フォト
- 2025.10.07
プチプラなのに高級感のある輝き✨ 動くたびにキラキラと輝くのがとっても可愛いです! 涙袋に塗ると中顔面短縮に!! 色味がとっても可愛くて、ラメ感も使いやすいです✨ このハイライトにしか出せない輝き感! ザクザクラメのハイライトで塗るだけでかわいく輝いてくれます💖
- 2025.12.14
手持ちのシャドーカスタマイズを使って2パターンのメイクをしてみました🎨 青いバカンスを薄〜くアイホールに乗せて透明感をプラス🧼 くすみのゴールド×アンティークゴールドキャンドルが灯るような、温かみのあるゴールドメイク🕯️
イエベ大優勝なこのアイシャドウ🏆 夏になるとつやつやのオレンジメイクがしたくなるのですが、この単色アイシャドウが本当にしっくりくる🍊 プチプラなのに発色もラメの輝きも夕方までもっていたし、目元が一気に元気になる💪 お値段も880円なのでオレンジメイク初心者でも試しやすい👏
- 2025.07.31
あまりプチプラでは見かけないバキバキ発色😍 リニューアル後も楽しみ🥳 マジョリカ マジョルカシャドーカスタマイズ 滑り込みで5色ゲットしました!
春夏にやりたくなるのがラメキラキラのオレンジメイク😍 これがやりすぎ感なくていいんだ🥰 ラメはキラキラだけどわりと控えめな発色なので失敗が少ないというかオレンジアイシャドウ初心者の方でも気軽に使えるアイシャドウだと思います🍊 なくなり次第終了みたいなのでオレンジメイク気になる方はいそいで!
透明感命の美容オタクが推す透明感爆誕アイテムを紹介!♡ 全部お手頃価格なので、ぜひぜひチェックしてみてください🎀 透明感出すぎてビビったプチプラ18選🫶🏻🤍
- 2025.03.16
夏らしい目元にオレンジアイシャドウはいかがでしょう☺️ わたしこういうオレンジ好きなんです🧡 こちらは深みのないさわやかなオレンジベージュ🍊 ザクザクのラメが入っていて単色で使ってもとてもいい! 意外ともちがよかった😳 塗った直後は最高に可愛くても夕方になると落ちてしまったり、くすんだりするものもありますが夜まできれいに発色していました🍊👏
- 2025.06.03
誰でも使いやすく失敗しにくい単色アイシャドウ◎ パーソナルカラーがわかっていればプレゼントにもおすすめ🫶🏻✨ ※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2025.02.18
イエベ秋×ソフエレ 【プチプラコスメでナチュラルメイク】▼使用アイテム☑MAJOLICAMAJORCA…綿菓子→アイホールベースカラー☑MAJOLICAMAJORCA…マサラチャイ→二重幅と涙袋にうっすら☑MAJOLICAMAJORCA…光る角→マサラチャイの上から目尻側のみ☑MAJOLICAMAJORCA…ゴージャス姉妹→目頭のみ☑ラブ・ライナー…🎀ダークブラウン☑mude…スキニーマスカラエスプレッソ☑DEARDAHLIA…🎀BARELY→チークベースとして☑CEZANNE…ジンジャー(廃盤)→チークの仕上げに☑CEZANNE…オランジュベージュ《シェーディング&ハイライト》...
- 2025.09.20
ブルベのオレンジコスメの選び方のポイントは以下の通り📝 黄みオレンジより赤みオレンジを選ぶ ブルベだけどオレンジ使いたい方にも勿論おすすめですが、ブルベだけど顔タイプ的にはパープルや青みピンクがしっくりこないと感じるカジュアル派にもおすすめです。
- 2025.03.02
ドラスト購入品MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングOR202熱砂KATEケイトザアイカラーSP702スパークルフラッシュ黄みのギラギララメが欲しくて購入ケイトの上にアクセントで熱砂を重ねると派手で可愛い。
- 2025.10.13
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ (フローティング)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第181位アイシャドウ 20代 第179位アイシャドウ 30代 第179位アイシャドウ 40代以上 第179位パウダーアイシャドウ 10代 第162位パウダーアイシャドウ 20代 第160位パウダーアイシャドウ 30代 第160位パウダーアイシャドウ 40代以上 第160位単色アイシャドウ 10代 第39位単色アイシャドウ 20代 第38位単色アイシャドウ 30代 第38位単色アイシャドウ 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 1g: 880円
- BE202 ラクダの背中
- BE223 銀の繭
- BR324 光る角
- BR701 花言葉
- OR202 熱砂
- PK401 ダリア
- VI101 ヒヤシンス
- BL102 ガラス窓(限定)
- BL225 冷凍ベリー(限定)
- 思いのままにカスタムできる 大粒ラメがきらめくアイシャドウ ○輝度の高い大粒ラメが密着しラメ落ちしないから、瞳全体輝きを増してより華やかな印象が続く -フローティングベース処方 ○ラメがチラチラ浮いているように輝き、華やかに、そして立体感のある目もとへ。 【色調】 〈フローティング:大粒ラメがチラチラ浮いているように見える仕上がり〉
- 資生堂
- 2020/5/21(最新発売日: 2022/4/21)
- <BE202 ラクダの背中> ジメチコン、タルク、窒化ホウ素、水添ポリデセン、ポリメチルシルセスキオキサン、ホホバエステル、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <BE223 銀の繭> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、酸化亜鉛、焼成セリサイト、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、ポリエチレン、シリカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、ジメチルシリル化シリカ、PEG/PPG-300/55コポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ヒドロキシプロピルセルロース、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄 <BR324 光る角> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、酸化亜鉛、焼成セリサイト、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、ポリエチレン、シリカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、酸化スズ、テトラデセン、ジメチルシリル化シリカ、PEG/PPG-300/55コポリマー、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母 <BR701 花言葉> ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソデシル、タルク、ホホバエステル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸Mg、酸化亜鉛、シリカ、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <OR202 熱砂> ジメチコン、タルク、窒化ホウ素、水添ポリデセン、ポリメチルシルセスキオキサン、ホホバエステル、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <PK401 ダリア> タルク、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソデシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホホバエステル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸Mg、酸化亜鉛、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、赤226 <VI101 ヒヤシンス> ジメチコン、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、タルク、ホホバエステル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マイカ <BL102 ガラス窓(限定)> ジメチコン、タルク、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ポリメチルシルセスキオキサン、ホホバエステル、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ <BL225 冷凍ベリー(限定)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、酸化亜鉛、焼成セリサイト、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、ポリエチレン、シリカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、PEG/PPG-300/55コポリマー、テトラデセン、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、酸化チタン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第112位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第19位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第22位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第23位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第25位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| 単色アイシャドウランキング第27位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすいです | 詳細を見る |