この配色天才ずぎる!即一軍入りアイシャドウ!💖・・・◯シャイオンステージアイパレット03/各1,320円(税込)[基本情報]◻︎既存カラーと比較して黄み寄りの色味!◻︎異なる質感のアイシャドウを一つのパレットに!◻︎柔らかな質感のアイシャドウ...
もっと見るおすすめアイテムMERZY×アイシャドウパレット
MERZY ムードフィットシャドウパレット | 2,035円 |
| 柔らかくてしっとり!粉飛び無し! ラメも言うことなしの可愛さ。 | 詳細を見る | |
MERZY ノワール イン ザ シャドウパレット | 2,160円(編集部調べ) |
| ふんわり柔らかくしっとりしたパウダーで密着度・発色もかなり綺麗!! 重ね方や塗り方でボカしや色の強弱を簡単に作れるのもポイントです♡ | 詳細を見る | |
MERZY ユアルーティンアイパレット |
| デイリーメイクから特別なポイントメイクまで ソフトな質感の軽いテクスチャーで透明感のある発色 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMERZY×リップティント
MERZY ザ ウォータリーデューティント | 1,320円 |
| リップティントランキング第74位 | 重ねれば重ねるほど発色と深みが増すので、 リップひとつでも使い方で色んな表情を見れるのも素敵です | 詳細を見る | |
MERZY オーロラ デュイ ティント | 1,931円 |
| リップティントランキング第68位 | 自然光で見た時の発色が可愛い♡時間が経つとうるつや感が倍増するティントです! | 詳細を見る | |
MERZY バイト ザ ビート メロウ ティント | 1,320円 |
| 溶かしたチョコレートのようななめらかテクスチャーです。 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第7位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第16位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
まいまいさんの人気クチコミ
キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ14番を使った冬メイクです。デートなどに使えるナチュラルなsweetメイクと、女子会やオシャレに見せたい時のbitterメイクの2パターン描いてみました。下手で見にくいとは思いますが参考になれば幸い...
- 2017.11.18
今回は私的いちばん崩れにくいベースメイクをほぼプチプラでご紹介します!🌟私はマットでさらさらな仕上がりがすきなのでツヤ肌がすきな方からするとあまり好ましくないかも知しれません…😭とにかくレブロンのカラーステイはもちがいいです!ライブで汗だくに...
- 2018.03.22
今回は私の毎日のまつげメイクについてご紹介します!お仕事中など、なかなかまつげまでメイク直しできなかったり、私はコンタクトをしているので度々目薬を差したり…色々試した中でいまはこの方法に落ちつきました!なかでもおすすめはペリペラのマスカラです...
- 2018.06.27
【キャンメイククリーミータッチライナー】今回、でか目メイクを紹介するにあたってこちらに使ったアイライナーのレビューをしていきたいと思います!すごく口コミが良かったので、夏頃にこのキャンメイクのアイライナーを初めて買ってみました。今までもペンシ...
- 2018.10.28
今回はリクエスト頂きました、[浴衣に合うメイク]を紹介させていただきます。なかでも、アイメイクのアクセントになる赤系シャドウについて比較しつつ、レビューしていきます🤲画像3枚目の上から紹介していきます。①キャンメイクパーフェクトスタイリストア...
- 2018.07.25
【CANMAKEパーフェクマルチアイズ04クラシックピンク】こちらのアイシャドウはよくLIPSの口コミで見かけていて、かわいいなとは思っていたのですが店舗限定という事で鼻っからあきらめていました。ところが、先週末たまたま行ったドラッグストアで...
- 2018.04.25