• ノスポール鼻でガード/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ノスポール鼻でガード/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ノスポール鼻でガード/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(3枚目)

matsukiyo ノスポール鼻でガードの口コミ - 皆様こんにちは 毎回ですが不定期投稿続きとなります……

皆様こんにちはʕ๑•ɷ•๑ʔ 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのはマツキヨ アレルギー専用 鼻炎薬 です❤正式ですとノスポール鼻炎錠FX 商品特徴(一部引用) 1回1錠、1日2回服用で花粉やハウスダストなどによるアレルギー症状を緩和します。 また、口の中が渇きにくく、眠くなりにくいアレルギー専用鼻炎薬です。 ✨使用感✨ 私は重度の花粉症で鼻水、鼻づまり、くしゃみ、目の痒み、肌荒れ などなどとにかく症状が酷いんです……💧 今まで内科でザイザルという新薬を処方して 頂いていたのですが……まあ強いお薬で値段も あまり安くはない、、、 1ヶ月以上は処方して貰えないのでいちいち病院に行くのが面倒でした💧 ザイザルからアレロックに切り替えたのですが こっちはこっちで副作用が酷く……(眠気が特に) 悩みに悩んでマツキヨに行き、薬剤師さんに勧められたのがこれです👌✨ ✨コスパ✨ 朝夜と分けて一日2回の服用なので規定通りに飲み終わります!酷い日だけ飲むのですがまあまあな感じです😅花粉の薬は安くないですね💧 💰60錠で税込3,363円でした! 確か薬剤師さんに話しかけられてアレグラさんのジェネリックだと仰っていて値段が500円ぐらい うちのが安いんですって言われてすかさずこっちを 選んだのを覚えています😂😂😭!笑 ちなみに30錠もあり税込2,043円です! 🐥成分↓↓↓ 商品写真に記載しております😊👌 ❌購入の際は薬剤師さんにちゃんと相談して下さい! 私はこれなら眠くなりにくいです☺️👌👌 商品選択がなかったので類似品に入れてます! 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome