• ホワイトレア エアー/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトレア エアー/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

ALBION ホワイトレア エアーの口コミ - 下地がいらないファンデ! 1つは持っておきたいなと思って

下地がいらないファンデ! 1つは持っておきたいなと思って サンプルを貰ってきましたホワイトレアエア アルビオン独特の香りが、結構する 私は好きな香り BAさんは、綺麗に塗りたい際は 下地を使用した方が良いって言ってたよ 00番を貰ってきたけど ちゃんと色付きの方が良いかも… 顔色は明るくなるけど 大人の肌はシミをもう少し隠したいもん 生チョコっぽいって聞いたけど 春夏用だから、思ったより少し硬め マスクに色移りしづらく作られてるのも良い お化粧直しに パウダーファンデを持ち歩いてたけど よく鼻をかんでしまい 鼻周りのファンデが剥がれやすい私には 下地なしのこのファンデは魅力的 パウダーファンデ持ち歩くより良さそう 寝坊したときにも、良いよね 少しヒヤッとするって言ってた人がいたけど 思ったよりヒンヤリしないというのが素直な感想 去年から、アルビオンにハマってるけど アルビオンのファンデは スキンケアに、お金をかけてる人 シミは、レーザーで消え去ってる人 向けかな? っていうのが、今のところの感覚だけど ホワイトレアエアの色付きの方の カバー力は、どうなんだろう? やっぱり、あまりカバーしない感じかな? 人によってシミの濃さって違うから そこは使用してみないと分からないよね どのくらいカバーしてくれるのか コンシーラーは必要って言ってる人もいるし 素肌感が出て良いって言う人もいるし 果たして私の肌には、いかほどか… サンプル貰うなら00番はやめた方が良いかな? 00番はあまり参考にならない それでも、使ってみたら… めちゃくちゃ欲しくなる とにかく香りとパッケージが可愛い お値段も、まぁまぁ手が出せる 何とも言えない寄り添い感… マスクにも付かないしな… 夏になったら、どうなのか そこが気になるよね ALBIONホワイトレア エアー

おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション

アルビオン パウダレスト / ALBIONLIPSベストコスメ2021年間 パウダーファンデ

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

FASIO

エアリーステイ パウダーファンデーション

1,760円〜
パウダーファンデーションランキング第10位

サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ココロんcocoronさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION ホワイトレア エアー

ALBION(アルビオン)