41bbf99eef7e51536cf7879e 1557567957 thumb

ALBIONアルビオン スマートスキン ホワイトレア

• アルビオン スマートスキン ホワイトレア/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルビオン スマートスキン ホワイトレア/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルビオン スマートスキン ホワイトレア/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定クリーム・エマルジョンファンデーション】ALBION アルビオン スマートスキン ホワイトレア(クリーム・エマルジョンファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「本格的な夏前までのファンデにしようかなっア..」

しーさん
  • しーさん

本格的な夏前までのファンデにしようかなっ アルビオン スマートスキン ホワイトレアキット 2019 ※限定キットは01と02のお色味だけみたいです! 歳とともにさ、気になることと言えばさ… シミ 毛穴 シワ 張りのなさ… たくさんあるけどさ… そこにプラスして美肌にみせたい!てなると… 「自然なツヤ感」って大事だと思いませんか?👀 わたしは元々、セミマット肌が好きなのもあって パウダーファンデ、もしくはリキッドの中でも カバー力やラスティング力があるファンデを好んで買ってきたんですよ。 ダブルウェア、マキアージュのパウダーファンデ、ランコムのウルトラウェアなどなど… 最近は技術の進歩からなのか フルカバレッジでもツヤ感を出せるファンデが多いんですけどね。 自然にツヤ感、時短なファンデなんてあるのだろうか😳 と思ってたんですけど あったんですよこれまた。 前置き長くなりましたがそんな商品のレビューです。 アルビオンにはスキンケアでたくさんお世話になっています。 信頼のブランドです😌 新しく発売された、塗りながら美白できるファンデも気になってはいたんですが… それよりもこのホワイトレアのキット!! これがほしくてほしくて。 買っちゃいました🙆‍♀️ この商品、リキッドでもパウダーでもなく エマルジョンタイプといっていいかな? ベリーレアの方は生チョコファンデと話題になっていましたがそれの春夏バージョンと思って良さそう😀 違いはSPFの高さと清涼感! と言っても清涼感はそこまで感じませんが😮 (SPF40+PA++++) カバー力はそこそこかな⚡️ そこそこのものを探してたどり着いたのでそこは納得済みですが❤️ 一応3枚目にカバー力の参考をのせておきました👍🏻 これのいいところは 時短、ナチュラル、ツヤ感かな。 ツヤ感もかなりナチュラルです。わたしみたいにマットまたはセミマットばかり使ってきた方にはちょうどいいデビューだと思いますよ😃 ごく自然にカバーする感じで、広げるのも簡単! 専用のマットで頬の中心から広げるだけです🙋🏻‍♀️ なんと、下地不要らしく、一度試してみましたがたしかに乾燥やテカリなど気になりませんでした😌 ただ、仕上がりを綺麗にと思うのであれば下地も併用した方がいいかな😃 崩れ方は、小鼻周りのみ気になるかんじ! ファンデが少したまるかな? 程度なので許容範囲🙆‍♀️ 今回の限定キットには、ピンクのホワイトレアがついてきます! 画像2枚目右下参照。 これは非売品で、下地やハイライトに使えますよ👍🏻 わたしはハイライトに使ってて、職場の人にナチュラルだねって言われました! テクスチャはホワイトレアより少し硬いかな? 指でとってますが、ホワイトレアはスポンジやマットでとるのでその違いかな? さらに、今アルビオンでは対象のファンデーションを5000円以上買うと、エクサージュホワイトのパウダーがついてきます👌 写真2枚目左上のパウダーです! これは美白パウダーで、寝る前にたくさんスキンケアをしてベタベタしたらこれを塗って寝てもいいらしいです! なんといってもエクサージュのシリーズなのでいい匂い。 現品はもっと大きくて5000円くらいだったかな? そのキャンペーンは、店舗によってではないと思いますが、確認しておくことをオススメします! それにしてもこれはお得。 2月18日からなので、もしかしてもうなくなってる店舗もあるかもしれないので気になる方はお早めに! しっかりカバーしたいときは ランコム ナチュラルでって言うときはアルビオン で、使い分けたいと思います👍

おすすめアイテムALBION×クリーム・エマルジョンファンデーション

アルビオン スマートスキン ベリーレア / ALBION

アルビオン スマートスキン ベリーレア

”練りタイプ。カバー力があるのにスルスルのびて、時間が無い時も綺麗なツヤ肌に仕上げてくれる♪”

アルビオン スマートスキン ホワイトレア / ALBION

アルビオン スマートスキン ホワイトレア

”カバーしてるのにナチュラルで、まるで素肌のような仕上がり!メンソールが入っていて気持ちいい♡”

アルビオン ベリーレア エアー / ALBION

アルビオン ベリーレア エアー

”下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

ALBION×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母いいなー🤣ピンクのホワイトレア💕 私も去年に引き続き今年の春夏も、ホワイトレアにお世話になるよー🙋‍♀️ やっぱり、楽よね❤️あと、毛穴くらいやったら綺麗に見えるしね👍🏻

• しーさん

しーさん@ggd0818ズボラちゃん💕 色白さんだと00番だもんねー! 私も白い方だけどイエベなだけにいつも黄色めとか暗め選んじゃう😮 楽だよねー!朝にこれはたすかる😍💕

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

フローレス フィット

VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

しーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン スマートスキン ホワイトレア

• 10g(レフィル): 4,000円
  • マット付ケース: 1,000円
  • セット価格: 5,000円
  • マット: 400円
2018/2/18
ALBION(アルビオン)