671f41bbf67dd8744f70b77f 1554360282 small

K-Paletteリップシュガースクラブモイスト

• リップシュガースクラブモイスト/K-Palette/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップシュガースクラブモイスト/K-Palette/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】K-Palette リップシュガースクラブモイスト(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🍑K-Paletteリップシュガースクラブ..」

☆NoNoRo☆
  • ☆NoNoRo☆

🍑K-Palette リップシュガースクラブモイスト🍋 私はずっとこのスクラブを愛用していました 1回だけスクラブ感があまりないハズレに当たっちゃったけど😔💦 角質ケアも保湿ケア感も好きでした🤗💕 何本リピートしたか分かりません💦 いつもストックを何本かするほど ですが最近私の周りでこのリップに出会うことができません😢 もうストックも全部使い切っちゃったので次のコスメたちを使います😊💦 ☆キャンメイク プランプリップケア スクラブ ☆レブロン キス シュガー スクラブ レブロンのは使ったことがあるけど限定でトムとジェリーとコラボでユズの香りだったので☺️ #使い切りコスメ #有難うコスメ #リップスクラブ #ケイパレット

リップケア・リップクリームランキング

• クチコミ数:1901件

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

☆NoNoRo☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette リップシュガースクラブモイスト

リップケア・リップクリーム
2018/8/7(最新発売日: 2018/11/8)
K-Palette(ケーパレット)
近くのK-Palette取扱店舗はこちら
クオレ
塗るだけで唇の角質ケアと保湿ができるリップスクラブ。洗い流さないタイプで体温で溶けるシュガー配合の簡単にリップケアができる製品。
リップクリーム・リップケアランキング第58位
  • MI ミント
  • RO ローズ
  • 01 ピーチ
  • 02 レモン
01 ピーチ マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート,ジカプリン酸ネオペンチルグリコール,スクロース,ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル),トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,リンゴ酸ジイソステアリル,シリカ,水添ポリイソブテン,ミツロウ,ポリエチレン,キャンデリラロウ,マイクロクリスタリンワックス,オウゴン根エキス,アーチチョーク葉エキス,イチョウ葉エキス,シソ葉エキス,カミツレ花エキス,ヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,ハイビスカス花エキス,水,BG,スクワラン,エタノール,シメチコン,トコフェロール,クエン酸,クエン酸Na,メチルパラベン,フェノキシエタノール,香料 02 レモン マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート,ジカプリン酸ネオペンチルグリコール,スクロース,ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル),トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,リンゴ酸ジイソステアリル,シリカ,水添ポリイソブテン,ミツロウ,ポリエチレン,キャンデリラロウ,マイクロクリスタリンワックス,オウゴン根エキス,アーチチョーク葉エキス,イチョウ葉エキス,シソ葉エキス,カミツレ花エキス,ヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,ハイビスカス花エキス,水,BG,スクワラン,エタノール,シメチコン,トコフェロール,クエン酸,クエン酸Na,メチルパラベン,フェノキシエタノール,レモン果皮油

2021年04月18日(Sun)