春ごろになるとよく見掛けるミモザコスメ でもミモザの香りって自分の脳内にインプットされてなくて笑 肝心のシュガースクラブは大き過ぎず柔らかい肌触りのスクラブ 厚みのあるオイル膜に包まれるような使用感で保湿感は文句なし✔️
もっと見るリップスクラブランキング
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
amiさんの人気クチコミ
新たな“エイジングのくすみ”の原因「フリーズ角質」にアプローチ。クレンジングのたびに肌をやわらかくし、明るさ際立つ無垢な肌へ。 エイジングケアを見据え、フリーズ角質ケアや毛穴・角栓ケア、肌ステインケアや保湿・柔軟ケアをしてくれる植物美容オイルが配合されており、透明感のあるお肌にしてくれます🌞 ダブル洗顔不要で濡れた手でも使えるのでとても使いやすいです◎
- 2024.08.13
【moremoリペアシャンプーR】洗うたびしなやかな髪へなめらかキューティクルケア傷んだ髪に浸透・補修してくれるシャンプー🧴無添加なので髪に優しく、ダメージヘアをやさしく潤してくれます!ツヤツヤでサラサラな髪の毛になります🐰わりとしっかりした...
- 2024.02.25
ぬれたままの肌に使い、水分を閉じ込める クリームと水分がなじんでくれ、伸びがよくてベタつかないです🧸 タオルでふいても保湿成分がしっかりとお肌に残ってしっとりします!
- 2024.02.16
朝のツヤ肌うるんと密着! 12種類のスキンケア成分が配合されており、 水分量が45%のクリームファンデーション🐰 指にフィットする小さいパフで 細かいところまでピンポイントでお直しできるのでとても便利です◎
- 2024.06.03
やさしい香りのデイリーマスクシート 太陽と大地の恵みをたっぷり受けたキャロットを閉じ込めた、毎日使える集中保湿マスクシート🥕 たっぷりと美容液が入っていて、お肌がみずみずしくモチモチになります! 薄手のシートなので、お肌にしっかり密着してくれます🐰 5分の使用時間なので、忙しい朝にも使えます◎
- 2024.02.14
人の皮脂と構造が近いホホバ種子油が髪を優しく包み込み、 キューティクルを整えてツヤを与えてくれます🥥 髪の毛がとてもサラサラになって ホームケアでここまでできるのかとびっくりしました! パッケージも可愛いです🎀
- 2024.03.18
商品詳細情報K-パレット リップシュガースクラブモイストk
- K-パレット(K-Palette)