D027031dc383b18aeb83fe20 1599867474 small

DAISOWHY NOT SPINNS リップグロス

• WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS リップグロス(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!【久しぶり】💄ブラウン..」

☁️슈아_shua☁️
  • イエベ 春
  • ☁️슈아_shua☁️

【久しぶり】 💄ブラウンリップに苦手な人必見!💄 🤎苦手でもつけやすいキャラメルリップ🤎 ✨DAISOWHY NOT SPINNS リップグロス✨ こんばんは🌙あかりです🇰🇷💎💄 みなさんお待たせしました!ごめんなさい🙏 ひっさしぶりの投稿! 最近Lips開いてなくて、昨日開いたら通知の数が1500とかでビビりました(笑)フォロワー様700人ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 今回はDAISOに行った時に一目惚れして買ったWHY NOT SPINNS リップグロスのキャラメリゼを紹介します✨ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【使った商品】 DAISOWHY NOT SPINNS リップグロスキャラメリゼ 【色味】 バリ可愛いです💕 パッケージの見た目はTheブラウンみたいな感じだけどめちゃめちゃ使いやすいブラウンリップ💕 オレンジ味がかかったブラウン、まさにキャラメルみたいな色✨ 【色もち】 グロスだから色持ちはしないよ(笑) 【質感】 同じDAISOのユーアグラムと違ってあまりベタベタしません! 【保湿】 これ付けて寝ても乾燥しなかったから保湿力高め! 【良いところ】 ブラウンリップが苦手な人でも使いやすいブラウン! いつものリップに重ねるだけで雰囲気が全然違います!! 特にブラウンメイクが好きな人はまじで全員買って欲しいな! 一気に統一感が出ます! 【イマイチなところ】 多少ベタベタする😭 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いかがでしたか? WHY NOT SPINNS リップグロスのシリーズはDAISOにないめちゃめちゃ可愛いくすみカラーがめちゃめちゃ充実してるから大好きなんです💕 是非参考にしてみて下さい! これからも投稿頻度は下がりますが引き続き応援をよろしくお願いします! 🤎🧡それでは次の投稿でお会いしましょう🤎🧡 ✨バイバイ✨ #キャラメルリップ#キャラメリゼ#DAIS&WHY NOT SPINNS リップグロス#くすみカラー#リップグロス#レトロコスメ #春コスメ購入報告 #BEST100均コスメ

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

カンコレ リップグロス / DAISO

カンコレ リップグロス

”色々な色があるので自分に似合う色が見つかる。高発色!デパコス級”

Blooming Kitty リップグロス / DAISO

Blooming Kitty リップグロス

”このクオリティで100円!乾燥から唇を守りつつ、血色感up!斜めカットで塗りやすい♡”

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• 黒

色めっちゃ可愛い❗ あかりんの八重歯好きなんだよね、、

• ☁️슈아_shua☁️

☁️슈아_shua☁️@twinkle_perfume_2fn色めちゃ可愛いよね〜💕いつも褒めてくれて本当にありがとう☺️😭🙏

• とーや

とーやおー!このシリーズ気になってた!!(๑╹ᗜ╹) チェックしてみよっと!

• ☁️슈아_shua☁️

☁️슈아_shua☁️@_toya_めちゃめちゃ可愛いくすみカラーが個人的にはどストライク💕毎回リップつけるために悲鳴をあげるほど可愛いよ💕

• 🐯🐰🐣김태형🖤

🐯🐰🐣김태형🖤八重歯可愛い❤️ めっちゃいいなぁー

• 🐯🐰🐣김태형🖤

🐯🐰🐣김태형🖤@akari_0309_armyいえーーーい

• ☁️슈아_shua☁️

☁️슈아_shua☁️@jyosi_0901_loveありがとう😊最近自分の八重歯が好きになった!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

☁️슈아_shua☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップグロス

リップグロス
2019/8/15(最新発売日: 2020/1/23)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!