• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ - さくまと申します☻ 簡単にパーソナルカラーが分かると噂の

さくまと申します☻ 簡単にパーソナルカラーが分かると噂の ZOZOGLASSやってみたのでレポートします! ○準備 まずはZOZOGLASSを注文。 他のサービス同様に無料でした。 ZOZO公式アプリをインストール。 ○やり方 髪が顔にかからないように髪を留めます。 ZOZOGLASSをかけて、ZOZOのアプリを開きます。 あとは指示通りに顔を傾けるだけでOK。 簡単すぎです。 ○計測結果 「明るいトーンのクールカラー」 「ブルーベースの夏」 という結果でした!!! 実はもっと細かく肌色について教えてくれるのですが、投稿者が恥ずかしいので割愛してます。 ※額、右頬、左頬、上唇、下唇など詳細な色味を教えてくれますよ! いままでイエベ春だと思い込んでいたし、 イエベ向けのコスメばっかり買っていたから 新事実に驚愕です。 今回は室内光で計測したので、今度はお外で計測してみようかなと思います。 日光の下の計測結果が知りたい方はいいね👍してくださると投稿がんばります!! ご覧いただきありがとうございました☻

• ibuki

ibuki私もZOZOGrass持っているのですが、 2回、違う日にやるのをおすすめします! 私も母も初めはブルベ夏と出て 母はイエベだと思っていたのですが ブルベ夏と出て、、、、、、、 どうしても納得が行かなかったので 2回目にやったらイエベ秋と出ました。 他の方の投稿を見る限り、初めはみんな ブルベ夏と出てきている気がして、、🤔

• さくま

さくま@luckyranibukiさん アドバイスありがとうございます😊 やはりそうなんですね!気になったので天気の良い日にお外で試してみたいと思います!

さくまさんの人気クチコミ