• gemini eye palette/la peau de gem./アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • gemini eye palette/la peau de gem./アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • gemini eye palette/la peau de gem./アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

la peau de gem. gemini eye palette クラッシックガーネット ep-02の口コミ - ✔ la peau de gem.

✔ la peau de gem. gemini eye palette ❁⃘ クラッシックガーネット ep-02 今日は朝イチから何年ぶりかの歯医者さんへ😭 虫歯ですよ!虫歯!!この歳で…😩 痛くはないけど穴が開いちゃった💦 メイクをする気分でもなくとりあえずの時短メイクでアイシャドウはgemini eye paletteのクラッシックガーネットを使いました。 しっとした粉質とクリームアイシャドウがひとつのパレットに入っているので1番右をはハイライターや眉下に塗り真ん中のブラウンはアイホールに使い左は二重の目尻に向かって使いました。あと下瞼へ。 簡単にそれなりにアイメイク出来ました🙂 まつ育中なのでマスカラはなし。 虫歯は次回の治療が1番痛くて麻酔があると言われました…😨もう今から憂鬱…。 #アイシャドウパレット#今日のアイメイク#今日のコスメ #自分ウケメイク #時短メイク

• ミドナ

ミドナKちゃんお疲れさま! 歯は大事だもんね💦 無事に処置が終わりますように✨ 時短に見えないくらい綺麗なアイメイクだよ😆

• K_M

K_M @olivier_no22ミドナちゃん😍 放置しすぎて虫歯が悪化しちゃったよ💦ついでに悪いとこ全部治してもらおうと思ってるけど歯医者って長期戦だよねー😩 歯医者の日はきっと時短メイクになる😨

• ちゃめこ

ちゃめこ虫歯〜😱😱😱 うちの旦那もこの前でかいの二本。。 私は虫歯なったことないけども治すの時間かかるんでしょ〜😭💦 ファイト😭

• K_M

K_M @takusarakoさらこちゃん💕 虫歯なったことないのー?!凄いよ😭 私は子供の頃は大丈夫だったのに大人になってから治療したよー。 そこから数年経ったのにまただーー🥲旦那様、デカい2本かぁ💦 旦那様に虫歯仲間よろしくとお伝えください😂

• ケアベア

ケアベアいや〜!!!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ←歯医者大っ嫌い←🤣 歯医者行くのにもキレイにメイクしてけーちゃん偉い💛😊

• K_M

K_M @keabeabeaどんな出会いがあるかわからないもんね😂😂 声のトーンあげてクネクネしながら口開ける時は「あーん」って言うとくわ😝😝

• ケアベア

ケアベア@ronmtiイケメンいた?!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 声のトーン上がるのウケた🤣私も新しいところに行く時はメイクしていくね♡笑

• K_M

K_M @keabeabeaベアちゃん💗 私もめっちゃ歯医者嫌いだよ〜💦初めて行くとこだったんだけど優しいイケメンが治療してくれたから恥ずかしさが増したわ💦声のトーン少し上がった🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟歯医者💨💦私も定期的に行ってたのに💦 サボってたからなぁ⤵⤵⤵ 虫歯😞しっかり治してね💨💪 メイク♡めちゃ可愛いよ〰️❤️😍💕 パレットのネーミングも可愛い💠

• K_M

K_M @norikodnhNorikoちゃん💗 虫歯怖いねー!進行の速さにもビビる😭 次回からは眉毛だけ描いて行こうと思うの!だって冷や汗脂汗でヨレヨレ😱

• SHU

SHU歯医者さんて、あのキーンって音だけで痛く感じちゃう😣 しっかり治してもらってねっ😉✨ このパレットは使いやすいカラーが揃ってるから、パパッとメイクをしたい時にはいいねっ🥰

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん💗 ほんとそれ!次回がそのキーン、ゴリゴリ〜で麻酔するんだって😭今から憂鬱…🙁でも先生がイケメンだった👏🏻 今度は眉毛だけにするね!ヨレヨレになるよ🤣

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報la peau de gem. gemini eye palette

la peau de gem.(ラポドゥジェム)
  • 2.7g: 1,980円
  • クラッシックガーネット ep-02
  • ベーシックブラウン ep-01
ラメ、マット、クリームの3つの質感がすべて異なるアイパレット。持ち運びやすいミニサイズ設計。単色使いはもちろん、使い方次第で様々な表情を演出。
レザボア
2019/8/8(最新発売日: 2019/12/18)