• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ダブルラインエキスパート|KATEを使った口コミ 「◌︎𓈒𓏸𑁍◌︎𓈒𓏸🤍私の涙袋レシピ🤍◌︎𓈒..」

🍙白米🍙
  • 🍙白米🍙

◌︎𓈒𓏸𑁍◌︎𓈒𓏸🤍私の涙袋レシピ🤍◌︎𓈒𓏸𑁍◌︎𓈒𓏸 〜プチプラ、ナチュラル、ヨレにくい〜 (本文にてアイテムの詳細、 メイクの細かいポイントも🌼) 目元は、乾燥しやすいためパサつきや、 よく動く部分なのでヨレが気になる…😭 私の場合、ベースを整えても パウダー系で涙袋を作ると 時間が経つにつれ、 パサつきやヨレが目立つため、 『🌿パサつきにくい』 『🌿ヨレにくい』 をポイントにしています😊 ナチュラルな仕上がりにしたい時は 『🌿肌なじみのいいカラー』を ポイントにアイテムを選んでいます✨ -*-使用アイテム-*- 🌼《excel》 ▫️サイレントグロウ コンシーラー    color: SG01 ピンクグロウ 筆ペンタイプのリキッドハイライト。 5色の微細なパールが入ってるのが とってもかわいい✨ 美容液成分(保湿)配合で 程よくしっとりしています🌿 後ろを回すとリキッドが出てきます。 出し過ぎ注意‼︎ 出したら手の甲で筆にリキッドを馴染ませつつ、量を調整すること。 リキッドなので密着感や伸びもよく、 ヨレにくい印象。 しっとりとしているため、 乾燥しにくいと感じました✨ 乾燥しやすい目元に使いやすい👍🏻 コンシーラーとしてのカバー力は弱めですが、 白っぽい薄ピンクのカラーとパール感が トーンを少し明るくしてくれるので ハイライトとして使うとちょうどいい カラーでした🤍 🌼《REVLON》 ▫️カラーステイ グレイズ スティック color: 871 ラスター なじみのいいピンクベージュと 微細な偏光パールがかわいいデュオクロームシャドウ。 後ろにスマッジャー(スポンジ)付き。 スティックサイズは太めです🌿 推したいのは特にこの描き心地の良さ…✨ 力を入れなくてもスルスル〜っと抵抗なく なめらかに描くことができます👍🏻 柔らかい下瞼にも使いやすい! 密着感がよく、長時間ヨレにくい🥺 (ロングラスティング処方) ベタつかないところも◎ [塗り方による特徴] ⚪️ぼかさずそのまま→鮮やかさとツヤが楽しめる ⚪️スマッジャー(スポンジ)でぼかす →色ツヤが抑えられ肌なじみがよくなる ⚪️指でぼかす→程よい色味と際立つパール 🌼《KATE》 ▫️ダブルラインエキスパート color: LB-1 しなやかな細筆タイプ。 リキッドなので密着感◎ パウダーよりもはっきりとした影を 作ることができる。 (ナチュラルにしたい場合はあまり重ね塗りしない! より影を濃くしたい場合は好みの濃さになるまで重ねる。) 🌼薄ピンク系のアイシャドウ (チークでも◎) リキッドで描いた影をよりナチュラルに ぼかすために使用。 肌なじみのいい薄いカラーがおすすめ👍🏻 チップや細めの筆に軽くとり、 描いた影の上にふわっとのせてぼかすと、 血色感もあり、自然な影に見えやすい✨ --*--涙袋レシピ--*-- ①まずは目元のベースを整えます。 (余分な油分をオフ、必要であればアイシャドウベースを塗る) ②筆ペンタイプの明るいカラーの コンシーラーで(今回はexcelのサイレントグロウ コンシーラー) 目頭に少しと黒目下に塗る。 (塗る前にコンシーラーの量を手の甲で調整する! 下瞼の1番ぷっくりしてるところに細くのせてあげるイメージ🌿) ③ 指で優しくぼかして馴染ませる。 ④細かめのパールやラメ(今回はレブロンカラーステイ グレイズ スティック)を 目頭から黒目下まで塗る。 (指でぼかすとより馴染みがいい仕上がりになる) ⑤黒目下に涙袋の影(今回はKATE ダブルラインエキスパート)をいれる。 (あまり下瞼の下方に入れすぎない。 くぼみにあわせて細く!) ⑥影をピンク色のアイシャドウ(またはチーク)でぼかす。 (なるべく薄いカラーがおすすめ! 塗る時は少量でぼかす) ---------------------------------- 今回使ったアイテムはプチプラでそろえました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) もちろん、同じアイテムではなくても 似たようなものであれば応用もできると思います👍🏻 参考になればぜひ皆さんもやってみてください☺️✨ #私の涙袋はこれでできてる

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

コンシャスライナーカラー / KATE

コンシャスライナーカラー

”筆は細過ぎず太過ぎないちょうどいい形で、しなやかな描き心地♪”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×ジェル・クリームアイシャドウ

アイシャドウベース / excel

アイシャドウベース

”まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡”

イルミクチュールシャドウ / excel

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

シマリングシャドウ / excel

シマリングシャドウ

”クリアな発色のクリームシャドウ!目元がパッと明るくなって透明感が出ます♡”

excel×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×ジェル・クリームアイシャドウ

カラーステイ クリーム アイシャドウ / REVLON

カラーステイ クリーム アイシャドウ

”透明感のある美しい発色、伸ばすとパウダリーのようなさらっとした仕上がり♡”

カラーステイ グレイズ スティック / REVLON

カラーステイ グレイズ スティック

”まぶたに密着してくれます! スティックなので使いやすい♪”

カラーステイ ベロア スティック / REVLON

カラーステイ ベロア スティック

ジェル・クリームアイシャドウ

REVLON×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

I'M MEME

スティックシャドウシマー

Elégance

レヨン ジュレアイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

ZEESEA

カラーリキッドアイライナー

”目元を引き締めつつニュアンスチェンジしてくれます! 白目が綺麗に見えるアイテム♪”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🍙白米🍙さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)