2a887d54a85339d23b882e29 1610080449 small

SUQQUシグニチャー カラー アイズ

• シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SUQQU シグニチャー カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!《SUQQUシグニチャ..」

えむちゃん 𓍯
  • えむちゃん 𓍯

《SUQQU シグニチャーカラーアイズ》 04 純撫子 - SUMINADESHIKO SUQQUのデザイニングカラーアイズが、 シグニチャーカラーアイズにリニューアル。 実はリニューアルしてすぐに買ってました✌️💓 相変わらず粉質が良すぎるな…??? しっとりめの粉なので、まぶたにぴったり密着。 まじでどんだけ出かけても何しても、 シャドウもラメも溜まらず、 時間が経っても綺麗なままの状態でいてくれるので、 ほんとうにもう“神シャドウ”でしかない🏆🏅 ▽ さて、04 純撫子 のレビューです! 純撫子はイエベさん大歓喜の パレットなのではないでしょうか💛 ********** 🤍左上 クリアベースに、 ちゅるんと濡れたようなラメが 上品に美しく輝いてくれます。 🧡右上 ソフトマットなサーモンピンク。 単品使いでメインに使ったり 囲み目メイクにしても可愛いし、 ベースとしても使えるし、万能すぎる✌︎ 💗左下 パール感強めのピンク。 黄味があるので イエベのわたしの 肌への馴染みがすごい…! ❤️右下 パール感強めのボルドーピンク。 締め色として使っても目元がくすんだり、 暗くならないのが良い! ********** 確か純撫子は、 デザイニングカラーアイズの絢撫子の リニューアル品だった気が🤔💓 といっても全くの別物らしく、 純撫子のほうがイエベ寄りです! シグニチャーカラーアイズの中でも 人気No. 1のカラーみたいです 🏆🏅 間違いない 💭 “大人可愛い”ってこういうことを言うんやろうな、 って感じの、万能・素敵パレット🎨 これは持ってて損はない!! #SUQQU #シグニチャーカラーアイズ #純撫子 #suqqu_アイシャドウ #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

えむちゃん 𓍯 さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ

• 6.2g: 7,700円
2021/1/8(最新発売日: 2021/5/7)
SUQQU(スック)