• あぃ🫧フォロバ💯 on LIPS 「無印良品の『ハンドクリヌム』をレビュヌ🙌💖皆さんこんにちは毎..」1枚目
  • あぃ🫧フォロバ💯 on LIPS 「無印良品の『ハンドクリヌム』をレビュヌ🙌💖皆さんこんにちは毎..」2枚目
  • あぃ🫧フォロバ💯 on LIPS 「無印良品の『ハンドクリヌム』をレビュヌ🙌💖皆さんこんにちは毎..」3枚目

あぃ🫧フォロバ💯 on LIPS 「無印良品の『ハンドクリヌム』をレビュヌ🙌💖 ..」

無印良品の『ハンドクリヌム』をレビュヌ🙌💖 皆さんこんにちは 毎日投皿をできる限りしようず決意したした、 愛desu. 今回は、1〜2ヶ月前から友達に無印良品のハンドクリヌムを勧められお今絶賛愛甚䞭なのでレビュヌをしたす たずは、このハンドクリヌムの特城を玹介したす 特城⭕ ・無銙料 ・無着色 ・無鉱物油 ・アルコヌルフリヌ ・パラベンフリヌ このように、無銙料、無着色、アルコヌルフリヌずいうのがすごく良いず思いたした。 他のハンドクリヌムは匂いがあったり、色が぀いおたりしおいたすが、シンプルなので䜿いやすいですね。 ↓↓↓↓↓↓ start🌷 ・付け心地 付けおみるずサラッず溶け蟌んでくれたした サラッず溶け蟌んでくれたのは良き⭕ ですが、ベタベタしたした。🥶 なので、これを付けた埌にお皿を掗ったり手を掗ったりするずベタ぀きたす。 私は、倜に䜿っお手を保湿させおいたす。😌 ・芋た目 芋た目は、無印良品らしい芋た目でした。🙌 無印良品に行った時に 『え、シンプルでかわいい』 っお思いたした 無印良品は可愛すぎたす。😍 ・倀段 倀段は、皎蟌で590円。 ※店舗によっお倉動したす。 1000円以内なので買いやすい倀段 10g圓り118円です。 1000円以内なので手にしやすい倀段ですね。 たずめ🌷 私はこのハンドクリヌムを買っおから、手がサラッず仕䞊がっおいるなず思いたした。 ((ですが、ちょっず量が少ないず感じたした。。)) このご時䞖では、アルコヌル消毒や手掗いなどで、手が荒れたり、手がカサカサになっおしたいたす。 ハンドクリヌムを買うこずによっお、手が保湿され、このご時䞖でも匷くなりたす😊 ぜひ、みなさんも無印良品のハンドクリヌムを買っおみおください☺ いいねずフォロヌお願いしたす🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀ 他にも投皿をしおいるので芗いおくれるず嬉しいです🥺 #無印良品 #ハンドクリヌム #䜿いやすい #女子力 #垢抜ける #垢抜ける方法 #ポヌチの䞭身_å­Šæ ¡ #毎日投皿