• ちゃめこ on LIPS 「私たち、出会わなければ良かったの?/POLAB.Aライトセレク..」(1枚目)

ちゃめこ on LIPS 「\ 私たち、出会わなければ良かったの? / ..」

\ 私たち、出会わなければ良かったの? / POLA B.A ライトセレクター 45g SPF50+ PA++++ 税込 12,100円 購入した当初は、それまで顔の日焼け止めというものを使ってこずに、メイク下地に入っているSPF35とかで満足してたのですが、初めて顔用の日焼け止め、ということで購入したのがこちらでした。 初めてがこれって、離乳食から一流シェフの味を食べてるのと同じくらいありがたみを感じにくいと思う。←どんな例え?www 今となっては、日焼け止め兼日中用クリームってこういうものなのか、とこのクリームの凄さを当たり前のように思ってしまっていた自分を恥じる気持ちです。 出会ってしまったが最後、これを超えるものは無いと思い知りました。 私が出会った中で、最高の日焼け止めは間違いなくB.Aのライトセレクターであり、まさしく私の日焼け止め部門 #私の上半期ベスコス2021 です。 通称 『貴族の日焼け止め』by私 語彙力皆無の単純な一言でいえば、最高。 高級なクリームを使っているという感覚しかありません。←これ私的最高の褒め言葉です。それだけ日焼け止め感をひとつも感じさせません。 ベタベタしないし、保湿力あるし、言われなかったら、てか言われても、日焼け止めだなんて信じられない使用感。 むしろほんまに日焼け止め効果あるの?!と疑ってしまうくらい、日焼け止め感を全く感じさせないその使い心地は、ストレスフリーを通り越して、快適感さえ覚えます。 そして、その後のメイク下地ののりがめちゃくちゃ良くなります。 ラグジュアリー感に包まれる香りの良さは、すぐに消えてしまうことなく、数時間はマスクの中を良い香りで満たしてくれます。 なのに!!最高レベルのUVカット効果を持ち、肌に良い光は通して肌を育て、有害な光をはカットする、というPOLA独自の技術の賜物が詰まった優秀なライトセレクター。 ※詳細は下記引用投稿にて。 ただし、お値段があれですよね。 というお品。 本当は毎日使いたいところですが… 私めは、ごく一般的な庶民ですゆえ、毎日使って三ヶ月ごとにリピートするなんてことは、その他諸々のスキンケアやコスメ事情を考えると絶っっっ対無理!😭 なので、今…惜しみなく使える、サブの日焼け止めが欲しいんです。 ということで、数日前から日焼け止め探しの旅をしていたのですが、本日終わりを迎えました。 その結果についてはまた次の投稿にて。 見ていただき、ありがとうございました💕 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》おっそろーい♥️わーい( ॣ•͈૦•͈ ॣ)

• ちゃめこ

ちゃめこ@maimai0619出会ったが最後、なくなったらリピしたくなるやつよね!!!!👏🏻 大切に使いたい😆💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@takusarakoめっちゃいい🤣 仲間増えた😍♥️ 違うのもあるけど、常にこれは置いとかなきゃ♥️

• ちゃめこ

ちゃめこ@maimai0619ぷぅぴぃさん、リピーターだもんね😍💕やっぱりこれ、すごくいいよね💕

• なな

なな貴族の日焼け止め🤣 使用感が気になりすぎる!✨ サンプルもらいに行かなくちゃ~😆🍀 日焼け止め探しの旅もう終わったの~?! 早い!!笑 なる早で結果知りたいでございます😁💕

• ちゃめこ

ちゃめこ@jonnaaaいや、まじですごいよ、これは! 出会わなければ良かったとさえ思ったけど、ほんと出会えて良かったとも思ってる😂💕 終わったけど、終わってない🤣後で投稿するね〜😆

• ミドナ

ミドナさらこちゃんが推すなら使ってみたくなる😁 高いけど!😂

• ちゃめこ

ちゃめこ@olivier_no22高いよね〜!!! けども、高いの頷けるよ🥺👍 POLAの本気が詰まってる感✨😆

• ケアベア

ケアベアそんなすごいのね〜😍💛化粧水とクリームのサンプルも良かったし使ってみたいわぁ〜(​ *´꒳`*​)!! 私も貴族になりたい🙌笑

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabea貴族になれるよ〜😆💘笑 化粧水とクリームも良いよね〜! 高すぎてラインで揃えるなんて夢のまた夢だけど😂

ちゃめこさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)