• kappa on LIPS 「#私の上半期ベスコス2021トーンアップ・UVカット・肌にやさ..」(1枚目)

kappa on LIPS 「#私の上半期ベスコス2021 ..」

#私の上半期ベスコス2021 トーンアップ・UVカット・肌にやさしい💕3拍子揃ってます。 アクセーヌスーパーサンシールド ブライトヴェール〈R〉日焼け止め化粧下地 カバー力もそこそこあるのでシミや肝斑対策にも役だっています。 使用感も軽くて伸びが良いので1プッシュで大丈夫。長時間経過しても毛穴落ちは殆ど無く、無香料でSPF50+ PA++++と日焼け止め効果指数も高いところや保湿力がしっかりあるのも気に入ってます。 トーンアップ効果の他に自然なピンク色が血色感を出してくれる為、くすみが軽減出来る所も助かっています。また、この色素が直接肌に触れないようにするPV〈パーフェクトヴェール〉が採用されているとの事、色素沈着の心配がないのも嬉しいです😊 他に数種類別ブランドの下地と使い分けしていますが、気付いたらスーパーサンシールド ブライトヴェールの使用頻度が一番高くなっていました。 上半期一番のお気に入りです(^.^)