A8533122e394971340131ad7 1617264005 small

LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【新色レビュー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の人気色を比較「私の1番好きなアイライナー🥺❤発売当初から..」

チャンユカ
  • チャンユカ

私の1番好きなアイライナー🥺❤発売当初からずーっと愛用中🤩👍!!待望の新色が可愛過ぎる… #LUMIURGLAS #ルミアグラス #スキルレスライナー 新色06 ルージュバーガンディ 可愛過ぎるぜ… 去年、発売前にお試しさせて頂いた時からもう 虜に🥺❤その頃は、リキッドアイライナーに飽きてずっとペンシルタイプ使ってて、 このアイライナーに出会った時めちゃくちゃ感動したのよ😭💓💓リキッドアイライナーの良さを私に教えてくれた😌🍀*゜ パッケージのデザインにもこだわっていて オシャレだし、なにより開けやすい! 爪伸ばしてるからホント助かる😂😂😂🙏🙏🙏 なめらかな描き心地と手ブレのなさ、アイシャドウの上からもしっかりこう発色で乾くのも早い! しっかり密着してくれて、美容液成分もたっぷり。 滲まず、落ちない。1日中しっかりキーフ。 目薬だってへっちゃらだった。 全色コンプしてるけど、そんな中新色でこんな可愛いカラー出してきてテンション爆上がりよ🤣💓💓 取り急ぎスウォッチだけさせて貰います_(。。)_ 因みに03番はめちゃくちゃ好きすぎて真っ先に 使い切りました🙆‍♀️💓💓 #新作コスメ #アイライナー #リキッドアイライナー #アイライン #バーガンディ #可愛い #新色 #春コスメ #ピンクメイク #カラーメイク #お気に入りコスメ

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ このアイライナー、使った事ねんよな〜😭🌀 どの色もめちゃくちゃ高発色で 可愛すぎるんに!!! ネットでしか変えんってのが難点( ;∀;)

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @pikachu0827ゆかちゃんがそんなに推しとるん、 余計に気になるやないかーーーっ!!! 最近、ゆかちゃん買いを ちょこちょこしとるけぇ🥺❤️ このカラーに限らず、 スキルレスライナーはネットでしか 買えん思うんやけど! 少なくともうちの地元では店舗で 見たことないもんっ!!!( ゚д゚)←田舎やから

• チャンユカ

チャンユカ@honami_at_cosme ほなちん😍❤ ルミアグラスめちゃくちゃ好きなの私🥲❤ このカラー数量限定ではあるけど、ネットでしか買えんと!?めちゃくちゃ可愛かったよー😭💓💓

リキッドアイライナーランキング

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

極細 アイライナーR

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2046件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/4/21)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。