• にほにうむ on LIPS 「💐目的別香水の付け方💐香水はつける場所によって結構香りの印象が..」(1枚目)
  • にほにうむ on LIPS 「💐目的別香水の付け方💐香水はつける場所によって結構香りの印象が..」(2枚目)
  • にほにうむ on LIPS 「💐目的別香水の付け方💐香水はつける場所によって結構香りの印象が..」(3枚目)
  • にほにうむ on LIPS 「💐目的別香水の付け方💐香水はつける場所によって結構香りの印象が..」(4枚目)

にほにうむ on LIPS 「💐目的別香水の付け方💐 香水はつける場所によって結構香りの印..」

💐目的別香水の付け方💐 香水はつける場所によって結構香りの印象が変わります💡シーンや気分に合わせてつける位置も変えてみましょう! ①手首、指先、髪、膝、腰 顔に近い部分に付けるといつでも自分の香りを楽しめます◎鼻が慣れると薄く感じるから付けすぎ注意! さりげなく香らせたい時は膝や腰がオススメです。 ②ハンカチ 手を洗った後に少し香らせたり、バッグがいい香りになります🥰 ③枕 寝香水の文化を広めたい…!どうしても眠れない時期に枕につけたらすんなり眠れた経験からずっとこの方法がお気に入りです。 自分の好きな香りを楽しみましょ〜! 今月もCOLORIA様から香水を購入しました🙌 今月私が選んだのはジェニファーロペスオードパルファム スティル です。先月と同じ紅茶の香り。過去にレビューしているので合わせてご覧下さい🫖 初月500円OFFのクーポンコードをご用意していただきました🎟 購入時に "OEIS" この4文字を入力すると適応されます500円で安くなります◎ 一緒に香水ライフを楽しみましょう💓

• 藍

にほにうむさんこんばんは🌙藍です! 母娘代々香水好きな我が家は「女性は香水をつけるもんだ」っていう完璧な香水オタクに育ちました😂 寝香水いいですよね!私もつけてます!もちろん母も😉

• わたあめぐも☁

わたあめぐも☁まだまだ私、初心者なので凄く助かります🐻 また色々教えて下さい!!!!!!!!!!!(*´ч ` *)

• 지사토

지사토質問です! 髪に香水って大丈夫ですかね?

• みく

みく塗る香水ってどういう風につけたらいいでしょうか??

にほにうむさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)