• みあ     . on LIPS 「皆さんこんにちは!久しぶりの投稿になります!♡Mia♡です!今..」(1枚目)
  • みあ     . on LIPS 「皆さんこんにちは!久しぶりの投稿になります!♡Mia♡です!今..」(2枚目)
  • みあ     . on LIPS 「皆さんこんにちは!久しぶりの投稿になります!♡Mia♡です!今..」(3枚目)

みあ . on LIPS 「皆さんこんにちは! 久しぶりの投稿になります!♡Mia♡です! ..」

皆さんこんにちは! 久しぶりの投稿になります!♡Mia♡です! 今回は、私がやっているヘアアレンジを紹介していきたいと思います! 今日と昨日やったヘアアレンジです! 1日目:ゆるふわおだんごヘア 高い位置にポニテをして髪をふわふわするために、広げるようにさきます! そしたら、髪の真ん中ら辺を、ちびゴムで結び、くるりんぱします! 少しほぐしてください(^-^) そしたら、根元のゴムに髪をまきつけます! そしたら、ゴムでとめます(※ピンでもOK) 少しおだんごをほぐして形を整えてください!           ★完成★ 2日目:ポコポコポニー 高い位置にポニテをします! そしたら、指3・4本程度下を、ちびゴムで結び、丸く引き出します! それを繰り返します!        ★完成★ はい!今回の投稿どうでしたか? 次の投稿もお楽しみに~ #ヘアアレンジ #おだんごヘア #ポコポコポニー