• みあ     . on LIPS 「皆さんこんばんは! ♡mia♡です!今回は、昨日予告した垢抜け..」(1枚目)
  • みあ     . on LIPS 「皆さんこんばんは! ♡mia♡です!今回は、昨日予告した垢抜け..」(2枚目)
  • みあ     . on LIPS 「皆さんこんばんは! ♡mia♡です!今回は、昨日予告した垢抜け..」(3枚目)
  • みあ     . on LIPS 「皆さんこんばんは! ♡mia♡です!今回は、昨日予告した垢抜け..」(4枚目)

みあ . on LIPS 「皆さんこんばんは! ♡mia♡です! ..」

皆さんこんばんは! ♡mia♡です! 今回は、昨日予告した垢抜け計画を投稿していきたいと思います! 画像は私の推しのNiziUのリオです😍 今回は、第1段の垢抜け計画です! いつか第2段投稿したいです! ~目次~ ♡ヘア ♧顔         (簡単な目次です 笑) ♤体 ♢まとめ(早く見たい場合はここだけ見てください!) ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ヘア♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ はい!まずは“ヘア“についてです! ヘアの中でも分けて説明します! 1.ヘアケア  初めにヘアケアについてです。私のヘアケアについて説明します!               (⇧きかなくて良い場合はとばして                              ください!) ①髪の毛をとかす。 ②お湯で軽く髪の毛を洗う(手で少し洗う感じで)。 ③シャンプーを泡立てて爪を立てずに優しく洗う。(洗い残しがないように!) ④泡をしっかり流す(流し残しがないように!) ⑤コンディショナーを手に広げて毛先を中心にとかすようにつけ    る。 ⑥ぬるぬるが無くなるまでしっかり流す。   ⑦タオルでしっかりふく(優しく押さえて水を吸うように)。 ⑧ヘアオイルをつける(私は2枚目の写真のヘアオイルを使ってます! 昨日リピ買いしたヘアオイル)。 2.ヘアアレンジ 皆さんヘアアレンジはどんなのをしていますか? 垢抜けヘアと清楚ヘアの紹介をします! 垢①シースルーバンク !必須! 垢②ゆる巻き 垢③ゆるお団子  垢④ゆるポニーテール 垢⑤ほぐし三つ編み 垢抜けpoint! は、とにかくほぐす!と前髪を薄くする!  清①シースルーバンク 清②ストレート 清③ハーフアップ 清④三つ編みハーフアップ 清⑤くるりんぱハーフアップ 清⑥ポニーテール(ストレート) 清楚point! は、シースルーバンク!とストレートです! とにかく髪の毛がサラサラだからハーフで上品に決めるのがpoint! ♧♧♧♧♧♧♧♧♧顔♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧ 1.小顔 2.美白 3枚目・4枚目の写真の小顔ローラーと泡立て器を私は使用しています! 特に4枚目の泡立て器は凄いです! 凄く綺麗に泡立ちます! ♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤体♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤ 私は、運動とかより、ストレッチをしてます! LIPSの投稿に結構良いのがあります! 検索に「小顔マッサージ」 「ダイエットストレッチ」などと検索してみてください! 雑でごめんなさい😔  ♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢まとめ♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢ ①垢抜けには、前髪を薄くする!(シースルーバンク) ②ストレッチでダイエット! ③しっかり泡だてだ洗顔料で洗顔!  ④言葉使いや行動にも注意する! #垢抜け