• HINA on LIPS 「皆さんこんばんは🌃🌙☁️今回はおすすめのヘアセットを紹介したい..」(1枚目)
  • HINA on LIPS 「皆さんこんばんは🌃🌙☁️今回はおすすめのヘアセットを紹介したい..」(2枚目)
  • HINA on LIPS 「皆さんこんばんは🌃🌙☁️今回はおすすめのヘアセットを紹介したい..」(3枚目)
  • HINA on LIPS 「皆さんこんばんは🌃🌙☁️今回はおすすめのヘアセットを紹介したい..」(4枚目)
  • HINA on LIPS 「皆さんこんばんは🌃🌙☁️今回はおすすめのヘアセットを紹介したい..」(5枚目)

HINA on LIPS 「皆さんこんばんは今回はおすすめのヘアセットを紹介したいと思います😊 ..」

皆さんこんばんは🌃🌙☁️今回はおすすめのヘアセットを紹介したいと思います😊 短時間で簡単に出来る方法を紹介していくので是非最後まで見てくださいね✨言葉よりもイラストを見ながらの方がわかりやすいと思います! 私は胸より下位までの髪の毛の長さで毛量はものすごく多めです。髪質は柔らかめです!もし、私と同じような髪の毛をしている方はぜひ実践してみてくださいねσ(♡∞♡)💕 本文ʢᴗ.ᴗʡᶻ🌟 1つ目 【ゆらゆらポニーテール( ~¯ ‪‪ᵕ¯)~⠀】 ①まずポニーテールの高さを決めてそこをハーフアップで結びます! ②その後まだ縛っていないおろしている髪の毛をもうひとつのゴムでさっきのハーフアップと一緒に結びます! 完成です👏 2つ目 【まん丸お団子ヘア🍡⠀】 ①髪の毛を一つにまとめて結ぶ時にお団子を作ります ②出ている髪の毛をゴムで上手にお団子と結びます! 完成です👏 3つ目 【ヘアクリップヘア📎⠀】 ①髪の毛を一つにまとめてねじります ②ヘアクリップで止めます ※大きめのヘアクリップがオススメです☺️ 完成です🥳 4つ目 【スカーフ三つ編み∞(。◝ ͜ ◜ 。)∞⠀】 ①まずひとつに髪の毛をまとめてスカーフでキツめに結びます ②三つ編みする際の3つの髪の毛の束のうち2つの髪の束にさっきのスカーフを入れて編んでいきます ③三つ編みがある程度まで終わったら一度ゴムで髪の毛を結びます。その時スカーフが少し余るようにしておいてください! ④ゴムが隠れるようにスカーフでリボン結びをします 完成です🥳 いかがでしたでしょうか?有名なヘアセットばかりでしたが気になるものがあったらぜひやってみてください😊 分かりにくいところが多いと思いますので気軽に質問してください🙌 次回の投稿も読んでくださると嬉しいです😭 #ヘアセット#ポニテール#おだんごヘア#ヘアクリップ#三つ編み #自分映えヘアアレンジ