• Reira on LIPS 「カラコンこんにちは😊久しぶりのカラコンレポです!!..」(1枚目)
  • Reira on LIPS 「カラコンこんにちは😊久しぶりのカラコンレポです!!..」(2枚目)
  • Reira on LIPS 「カラコンこんにちは😊久しぶりのカラコンレポです!!..」(3枚目)
  • Reira on LIPS 「カラコンこんにちは😊久しぶりのカラコンレポです!!..」(4枚目)
  • Reira on LIPS 「カラコンこんにちは😊久しぶりのカラコンレポです!!..」(5枚目)
  • Reira on LIPS 「カラコンこんにちは😊久しぶりのカラコンレポです!!..」(6枚目)
  • Reira on LIPS 「カラコンこんにちは😊久しぶりのカラコンレポです!!..」(7枚目)
  • Reira on LIPS 「カラコンこんにちは😊久しぶりのカラコンレポです!!..」(8枚目)
  • Reira on LIPS 「カラコンこんにちは😊久しぶりのカラコンレポです!!..」(9枚目)
  • Reira on LIPS 「カラコンこんにちは😊久しぶりのカラコンレポです!!..」(10枚目)

Reira on LIPS 「カラコン    久しぶりのカラコンレポです!! ..」

カラコン    こんにちは😊 久しぶりのカラコンレポです!! 蜜のレンズさんより、新発売されるカラコンを頂きました。  ※普段、自然光で撮影してますが この日はあいにく天気が良くない日だったため、部屋の照明で撮影してます🙏    ーーー✄ーーーー✄ーーーー✄ーーー    ▎i-sha Twenty Wish LOVE BROWN HOPE GRAY  🔍スペック ・DIA 14.1 ・G.DIA 13.8 ・BC 8.6 ・使用期限 1年  @mitunolens さんより頂きました🙌🏻    ーーー✄ーーーー✄ーーーー✄ーーー    外国の方の瞳のようになれるカラコン👀 元からこの瞳です!!って感じの馴染み具合。  デザインは、内側からこう、ぐわぁぁーつて広がってるような感じ。 炎みたいな?🔥(表現難しい) 外側に行くにつれ、ぼかしがかかって 縁辺りは、両方ともグレーブラウンのようなカラーで囲まれています。   ☾LOVE BROWN グレーブラウンっぽい色味の縁に、内側は落ち着いたイエロー。普段使いしやすいカラコン!  ☾HOPE GRAY グレーブラウンっぽい色味の縁に、内側は薄ーいイエローが少し混ざったグレー。透明感抜群!   着色直径は、13.8㍉だけど着けた感じはそんなに大き過ぎない!丁度いいサイズ感で、盛れます✨✨  ドライアイ気味の私は、目薬必須💧 普段、BC9.0のクリアレンズを使ってるので BC8.6のこのカラコンは、少しレンズがズレる感じがありました(><)   私は、HOPE GRAYがお気に入り💕 天気のいい日に、またこのカラコンをつけてアイメイクした写真載せたいと思います💪🏻    詳しくは、蜜のレンズさんをチェックしてみてください🔍     ーーー✄ーーーー✄ーーーー✄ーーー    〜LOVE BROWNのレポで使ったコスメ〜  #ヴィセリシェ プリズムヴィーナスアイズ OR-5 ¥1,200+tax  #ルミアグラス スキルレスアイライナー 04 ¥1,500+tax   〜HOPE GRAYのレポで使ったコスメ〜  #エチュード ルックアットマイアイジュエル BR431   #キャンメイク ジュエリーシャドウベール 04 ¥600+tax  #パラドゥ リキッドアイライナー 褒められバーガンディ ¥900+tax   マスカラとダブルラインに使ったコスメは、同じです。  #ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム  51 ¥1,200+tax  #ケイト ダブルラインエキスパート LB-1 ¥850+tax         #蜜のレンズ#mitunolens#カラコン#韓国カラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#カラコン着画#グレーカラコン#ハーフカラコン#アイシャ#TwentyWish