• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

キャンメイクのアイシャドウパレット 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ他、1商品を使った口コミ -キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ

.*・゚キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ.゚・*. 本日ご紹介するのはキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズです👏🏻👏🏻 以前私の中で問題となった商品ですが、今は忘れて問題無く使えています!! ですので、やっとレビューをしたいと思います✨ 《使用した商品》 ❥キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.18ビタースウィートメモリー くすみカラーのピンクとブラウンセットなんですが、とってもかわいい😂 マットの中に少しパールが入っているのか全体的に光沢のあるように見えるパレットです! ですのでまぶたにつけると目に少し立体感が出るんです✨ そして伸びも良く、発色も良いので使いやすい!! これは何色も欲しいなぁ、、 そして、パーフェクトスタイリストアイズといえば旧商品と新商品がありますよね!! その違いをお話していきたいと思います♪ まず、パッケージが大人っぽくなった!! これ本当に嬉しいです!!個人的に旧商品のものはパッケージが可愛すぎて10代の子にしか合わない商品なんじゃないか?って思ってた頃もありました、、 でも今のパッケージだと大人っぽくて、幅広い方に合うように見えます!!! しかもくすみカラーが可愛すぎる… そして次に、外見の大きさは変わらないのに、中身の鏡が少し大きくなった!小さめでメイク直しの時とかは少し見ずらい鏡だったのですが、少し大きくなったおかげでしっかりと見える!! 外見の大きさ変わらずってすごい、、 そして真ん中のラメの密着度がupしているそうです!!え〜?本当に??って思ったので試してみましたが、本当に密着度upしてました😂 この3点が違いになっています!! あと個人的に思ったのはラメの形がひし形だとトンガリの角度が小さいので(30度くらい?測ってないですが笑)最後の方少し使いにくいのに比べて、新しいバージョンだと明らか90度なので取りやすいなと感じました!! 最近は出かける際こればかり使ってます✨ (今の自分の流行り!) さらにとっても使いやすくなったパレットなので是非みなさんも参考にしてみてください☺️ #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #アンティークルビー #ビタースウィートメモリー #自分ウケメイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。