• PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(1枚目)

Placentrex PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)の口コミ - ALBERT DAVID PLACENTREX EXTRACT GEL

PR Placentrex

ᝰ✍︎: ALBERT DAVID PLACENTREX EXTRACT GEL   お友達からの頂き物𓂃 𓈒𓏸 貰っといてなんだけど 基本メジャーな自分的に安心安全コスメしか 使った事なかったので まず外箱からしてドキドキ。 ヒトプラセンタって聞いてさらにドキドキ。 中身がすんごい色ですんごい匂いがするって聞いて さらにさらにドキドキ。 最初に色々聞いていて心の準備があったから いざ開けてみてのビックリはさほど無かったけど ホントにすんごい色とすんごい匂いがして これか〜ってなりました。 まず色はすんごく綺麗な青緑色のジェル。 鎮痛剤でウチに常備してあるリングルを薄めたみたいな色。 そして匂いは20年前くらいに流行ったような 香水の香り༳ 塗ってしまえば気にはならないけど 割とキツい匂い。 最初は見た目と匂いのせいで顔に塗るのに 少し勇気がいりました//// 私はお風呂上がりの化粧水前に塗ってます。 毛穴が気になる頬と、 ちょっぴりシワが気になるおでこに。 割と少量でイケる。 その後すこーし乾かしてから いつも通りの化粧水〜クリームなどの スキンケア。 ひと通りお手入れが終わった後の 頬っぺたは塗ると塗らないとでは全然違うかも! ピーーーンっとハリが出て艶んツヤん! 毛穴が目立ちにくくなってきたと思います! これをくれたお友達は 塗り過ぎるとニキビが出来ちゃうから 塗り過ぎないように気をつけているらしい⚆⚆ そして旦那さんにも塗ってるらしく 旦那さんはシワが目立ちにくくなってきたような? 感じだそう! お友達は美容皮膚科で買っているらしいけど 自分では中々買えないアイテムだから 大事に使おー𓈒𓏸ㅤ

• Coco

Coco最近シワができてこれ気になっていろんな投稿見たんですけど、塗って10分待つ間乾燥がすごいみたいですね💦 そこがひっかかって買おうか迷ってます😣 その後効果はどうですか⁇

• Coco

Coco@iut5rhgi59dey9k教えて頂いてすごく参考になりました❤️ ありがとうございます😄 まさに今ハリが欲しいのでこれは良さそうですね😆 値段もリピ出来るくらいの値段なので嬉しいです❣️ 保湿の効果もすごくありそうでこれは買ってみます😍

• :::uco:::

:::uco:::@coco2222皆様それぞれの肌質によるかと思うのですが、 私の場合は、お肌にハリ艶が出たおかげで毛穴が目立ちにくくなったと思います😊なので多少の小皺にもアプローチしてくれるのでは??と思います☺️ あと、私の感触としては後に塗るスキンケアの浸透というか密着感が吸い付くように感じます!

• Coco

Coco@iut5rhgi59dey9k返信ありがとうございます😊 10分待つって結構長いですもんね💦 だけど、美容皮膚科で買えるって事は良さそうって思ってコメントさせて頂きました😄 人それぞれ違って個人差はありますけど、ucoさんは使い初めの時と今と効果の実感ありますか?😳

• :::uco:::

:::uco:::@coco2222はじめまして☺︎ コメントありがとうございます。 ご参考になるかは分かりませんが、 私はそこまでめちゃくちゃ乾燥肌ではないので 塗って待つ間の乾燥は特に気になりませんでした😊 割とせっかちだから10分も待ってなかったのかもしれません🤣💦

:::uco:::さんの人気クチコミ

商品詳細情報Placentrex PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)

Placentrex
    Albert David