PlacentrexPLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)

• PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Placentrex PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)の口コミ「友達にすすめられネットで購入しました。独特..」

yu_ka_ne
  • yu_ka_ne

友達にすすめられネットで購入しました。 独特の色・使用感・香りに最初は驚き、使うのをためらいましたが、何度か使用しているうちに肌のハリを感じられるようになってきました! 一番ためらった点は乾くのを待つ事でしたが、パリッと乾いた感じがしてから化粧水をすると肌がぐんぐん水分を吸っているのを感じます。 特に気になっていた目元のシワ、眉間のシワが目立たなくなってきたように思います。 ジェル状なのでベタつかずにハリを感じられるのは不思議な感覚です!クリームが苦手な方に良いかもしれません。 半分ほどを使った今リピートを悩んでいる点が、 香りがあまり好きではなく、しかも強い。 コスパは良いが気軽に購入できない。 というところです。 気になるところにだけ部分的に使えば香りの問題はクリアできますが使い切るまで検討したいと思ってます!