E83443770455f0fd998e36b8 1616475974 small

ETUDEプレイカラーアイズ ミニオブジェ

• プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【ETUDE新作パレット全色スウォッチ!】..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【ETUDE新作パレット全色スウォッチ!】  今回は4/28に発売する大人気ブランドETUDEの新作パレット! 早々にゲットしたので今回はスウォッチ付きで全色紹介です🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ○ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ ¥1,800 #アンティークキャンドル #ピーチシェルトレイ #フレンチローズティー #クリスタルシャンデリア  ETUDE大人気アイシャドウシリーズ プレイカラーアイズから新作パレットが発売💕  持ち運び安い小さめでオシャレなパケデザイン! めっちゃ可愛いしかなり女子力高め👌  カラーはトレンド感があって誰でも使いやすいし発色も◎ デイリー使いにも全然アリ! とりあえず好みのカラー買っといて損なし☺️  粉質はしっとりとして密着感のある感じで 伸びもいいし色もちもめっちゃいい方だと思う! 粒が大きめのラメが入ってるけど ラメ飛びしたりは全然しませんでした👍  #アンティークキャンドル  柔らかい印象のブラウン系のカラーセット! 肌に馴染みやすいカラーが揃ってるので 1番使いやすそうなカラー✨  #ピーチシェルトレイ  コーラル系で春らしいカラーセット🌸 締め色のブラウンも濃すぎないので 可愛い女の子らしい仕上がりになる👍  #フレンチローズティー  お上品って雰囲気の絶妙カラーセット🤔✨ 見比べるとわかるけど他カラーのラメより 輝きがすっごい上品☺️ 主張しすぎない絶妙カラー👍  #クリスタルシャンデリア  これでもかってくらいラメギッシリなカラーセット✨ 色んなラメが入ってるので普段のメイクに彩りを プラスする感じで使うと◎ めちゃ綺麗なので是非使ってみてほしい!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!   丁度ポーチに入れておけるサイズの アイシャドウが欲しかったので大満足😚  4月28日に店舗発売だけど Qoo10なら今でも買えます! まだチェックしてない人は急いでチェックしてみて👍  #なまこレビュー #ETUDE  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #アイシャドウ #コスメ大好き #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品#セルフメイク #新商品 #新作

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ

2021/4/28
ETUDE(エチュード)