• フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

アスタリフト フラロッソ インテンソ アイシャドウの口コミ - これでいつヴィランズのオファーがあっても安心だ😈

これでいつヴィランズのオファーがあっても安心だ😈 \圧倒的#自分ウケメイク / とは言え(?)、 こちらのアイシャドウシリーズが大好きなのですが なんと2022年3月を以てブランド商品販売終了 現在販売している商品も在庫限りとなっております。。 気になっている方はぜひオブぜひに 手に入らなくなる前にご購入いただきたいものです、!! 💟フラロッソ インテンソアイシャドウ  上品な光沢のグラデーションで  強い意志-インテンソ-を感じさせて。 フィルムメーカー富士フィルムが生み出した 「フォトジェニックビューティー」こと 究極の“映えるメイク”✨ こちらのアイシャドウについては 過去に何度か違うカラーをレビューしているが、 いちばんのお気に入りは「Vl01」👑!! 見た目強そうな雰囲気で、本当に強め(ぇ?) 強いっていうか…カッコいい✴!!! 数年前に発売されたアイシャドウだけど 全体的にダークパープルを基調とした 深みのある配色で、 当時はこういった色合いが珍しかったんだよね🤔 特に左上のシャンパンベージュには かなりハッキリとした彩度の偏光ブルーパール入り。 いわゆる「青ラメ」💙 RMKのブルーグロスがトレンド真っ只中、 韓国コスメも今ほど入ってきていない時代ですよ、、、 繊細で控えめなサイズ感でありながら 光を受けるとパッ!!と存在感を放つ この「青ラメ」に一瞬で心を奪われたことを 今でも鮮明に覚えている…🥺💕 魅力的な青ラメ以外にも 全体的に深みのある配色で、まるで夜空みたい🌃 ギャラクシー感のあるコスメが好きになったのも このアイシャドウとの出会いが キッカケだったんじゃないかな🤔💫 上記の通り魅力たっぷりなパレットで ここからはかなり個人的な話だが… PC診断を受けた際に 手持ちコスメを一緒に見ていただけたので お気に入りのVl01を まぁ当たり前に持って行くじゃん?笑 「100点のお似合いになる配色です😊💯!!」 と解答してもらった時は もうガッツポーズものだったよね💪 いやむしろしてたな、ガッツポーズ💪💪 大好きなパレットを「似合う色」として 自信を持って使えるって すごく嬉しいことだなぁ💕と 感動したのを覚えています😌 もちろん、どなたにも似合うとは言い切れないけれど、 「強い・カッコいい」のは確かだが 「凛とした・落ち着いた・大人っぽい」という表現も すごく似合うので、 そういった仕上がりが好みの方にはすごくオススメ◎ そんな超絶お気に入りパレットで たまには遊んでみようと思い、 今回の自己満メイクに繋がりましたー。 目尻にかけてのグラデーションと ギャラクシー感倍増させるために 宇宙系カラコンを合わせてみた💫 ちなみにヴィランズでいちばん好きなのはハデス。 実写いけそ?笑 吉見でした~😈🍀