• フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

アスタリフト フラロッソ インテンソ アイシャドウ VI01の口コミ - ブルベにおすすめのアイシャドウパレット!\ 販売終了… / ♥アスタリフト

\ 販売終了… / ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♥アスタリフト ♥フラロッソ インテンソ アイシャドウ ♥VI01 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 開いた瞬間思わず「 美しい… 」と 呟いてしまうほどの型押しの美しさ✨✨ 上品な見た目とは裏腹に、ラメとツヤが凄いの! 艶、青ラメ、多色ラメ…🤤🤤🤤 だけど、瞼にのせれば上品な仕上がりに𓈒𓏸𓆸 この色はブルベさん好きな人多いはず💜 特に右上🤤✨✨✨ 今は粉質しっとり、やわらか…が多い中、これは硬いです🦩 でも、優しく指で撫でるだけで綺麗につく♡ 濃くも淡くも自由自在! BとCのカラーは単色で使っても可愛い💜 私は、ブラシより指塗りが好きです!! こんなに素敵なアイシャドウが終売…。 悲しい😭在庫もなくなり次第終了😭 Amazon公式だとこのカラー1個しかなかった💦💦 もう一つの明るめのパープル!今のうちに追いロッソしたいなぁ🦩💗 これオススメして、嫌いって言う人いないんじゃないかな?ってくらい素敵なアイシャドウ😌 気になった方はお早めに…🥺💜 #自分ウケメイク #フラロッソ #ミューテッドサマー

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎え!これアイシャドウ自体が無くなるの?! ショック。。 私も明るめパープル欲しい。。 てか明るめパープル出てるの知らんかった😂

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶このカラー無くなってしまうんですね😭💦 フラロッソ気になっていたのですが、やっぱりめっちゃ綺麗ですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎

• ミドナ

ミドナ私もフラロッソの終売を知ってびっくりしました💦ちょっと寂しい…🥺 このパレットは青ラメと偏光ラメがめちゃ綺麗だよね✨

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト フラロッソ インテンソ アイシャドウ

アスタリフト(ASTALIFT)