• moca on LIPS 「今回ご紹介するのは豆乳イソフラボンから発売された下地-`サナな..」(1枚目)
  • moca on LIPS 「今回ご紹介するのは豆乳イソフラボンから発売された下地-`サナな..」(2枚目)
  • moca on LIPS 「今回ご紹介するのは豆乳イソフラボンから発売された下地-`サナな..」(3枚目)

moca on LIPS 「今回ご紹介するのは 豆乳イソフラボンから発売された下地 ..」

今回ご紹介するのは 豆乳イソフラボンから発売された下地 -` サナ なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 ´- -------------------- ☁UV効果 SPF40 PA+++ 春に使う分には十分だと思います ☁美白効果 私的にはめっちゃ白くなったとは感じませんでした 半トーンくらい、白くなったかなという感じです 元々の肌が白い方は、首は普通の日焼け止めだけで こちらは塗らなくても大丈夫だと思います 私も首だけ塗らなかった事がありますが、時間が 経った後に鏡を見ても違和感はありませんでした😊 ☁香り 無香料です ☁カバー力 小さいニキビやニキビ跡だったり、少しの赤みなら隠してくれます! ただ、大きいものやハッキリした赤みは難しいので 別でカバーすることをオススメします💦 ☁伸び 少量でしっかり伸びてくれます ☁肌荒れ&ニキビ予防 効果は微妙でした 肌荒れが良くなることも、悪くなることもない…😑 -------------------- これ1つで6役の効果があります 化粧水 美容液 乳液 クリーム UVカット 化粧下地 忙しい朝には嬉しいです! ちょっとしたお出かけや、学校に行く時は私はこちらを使用しています ⚠️注意点 ①つける量 付けすぎるとポロポロと白いカスが出てきます ②塗り方 塗る際は手で伸ばさずに、スポンジなので優しく叩き込むように塗ってください 伸ばすと、上記と同じようにカスが出ます ③手でやった後の確認 手でやった場合、横に伸ばした方は最後に耳横に白いのが溜まっていないか、そこだけ不自然に白くなっていないかを確認してください 横に塗っていくと、耳横に溜まってしまいます 学校メイクはもちろんの事、日常使いでも不自然に見えてしまいますのでご注意ください💦 #豆乳イソフラボン #uv下地 #オールインワン #化粧水 #美容液 #乳液 #クリーム #uvカット #化粧下地 #美白効果 #肌荒れ #ニキビ #予防