ミッシュブルーミンアイリスグローシリーズ

• アイリスグローシリーズ/ミッシュブルーミン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミッシュブルーミン アイリスグローシリーズ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【IZ*ONEウォニョン装着カラコンレポ】..」

아🐻
  • 아🐻

【IZ*ONEウォニョン装着カラコンレポ】 わたしが装着したのは ミッシュブルーミンのオパールグレーになります。 DIA 14.2mm 着色直径 13.2mm パール入りでグレーカラコンなのに 目に馴染むし可愛すぎる、、🥛 ずっとナチュラルなヨジャドル風グレーカラコン 探しててやっと見つけた🥺♡ ウォニョンっぽく跳ねラインにして ピンクメイクにした〰️まつ毛はしっかり目❕ 推しのカンちゃんも一緒に カラコンモデルやってほしかった🥲 #ミッシュブルーミン #ミッシュブルーミン_カラーコンタクトレンズ #アイズワン #izone #ウォニョン #ウォニョンメイク #韓国メイク #グレーカラコン #カラコン_グレー #ラメカラコン #カラコンレポ #韓国カラコン #わたしの垢抜け方法

おすすめアイテムミッシュブルーミン×カラーコンタクトレンズ

ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ) / ミッシュブルーミン

ミッシュブルーミン

”派手にならずナチュラルな可愛さがあり、自然に目の印象を綺麗にしてくれる♡”

カラーコンタクトレンズ

ミッシュ ブルーミン マンスリー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ) / ミッシュブルーミン

ミッシュブルーミン

”程よく黒目を大きくしてくれて、カラーもほんのりと茶色っぽくしてくれるのでとにかく可愛い!”

アイリスグローシリーズ / ミッシュブルーミン

アイリスグローシリーズ

”目につけてもゴロゴロすることもありませんでした♪”

カラーコンタクトレンズ

ミッシュブルーミン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

miium ワンデー

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

レンシス

エイリンシリーズ

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

아🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミッシュブルーミン アイリスグローシリーズ

• 10枚入り: 1,848円
2020/10/12
近くのミッシュブルーミン取扱店舗はこちら
ウエルネスボーテ
韓国発祥とも言われ、従来個人輸入でしか入手することが難しかったパールレンズがついにミッシュブルーミンに登場! 瞳に馴染みの良い’’ゴールドパール’’と’’スーパーグリーンパール’’の2つをセレクト さらにラメのサイズを極小ドットにすることでやりすぎ感の無い輝きを演出。 瞳に立体感を与える3トーンの絶妙なグラデーションのドット配置により、不自然さを抑え立体的で自然な瞳を演出 ※サングローリングのみ2トーン ※感じ方には個人差があります タイプ:カラーコンタクトレンズ/1日交換タイプ/終日装用 容量:1箱10枚入り DIA:14.2mm 着色直径:13.2mm ※1 度あり・なし:0.00~-9.00 含水率:38.0% その他:UVcut※2、Moisture※3 ※1 サングローリングのみ着色直径12.2mm ※2 UVカットレンズはUVカットサングラスの代わりにはなりません。 ※3 保存液に配合。
  • Cafe Noir
使用期限
ワンデー
着色直径
12.2mm 13.2mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm
度数
±0.00~ -9.00
BC(ベースカーブ)
8.6mm
含水率
38.0%
製造国
韓国
高度管理医療機器
承認番号
30200BZX00030A02

2021年06月16日(Wed)