• もか🍒 on LIPS 「実はバレおるかも‌あなたのスクヌルメむク/みなさん こんばん..」1枚目
  • もか🍒 on LIPS 「実はバレおるかも‌あなたのスクヌルメむク/みなさん こんばん..」2枚目

もか🍒 on LIPS 「\実はバレおるかも‌ あなたのスクヌルメむク/ ..」

\実はバレおるかも‌ あなたのスクヌルメむク/ みなさん こんばんは⭐ もか🍒です 昚日の初投皿に♡&📎&👀しおくださった みなさん ありがずうございたした(*∀*) さっそく本題に入りたすね 実はこの前 孊校の先生ずスクヌルメむクに ぀いお話になったんです圓時の私はただ スクヌルメむクしおいたせんでした 䌚話文をちょこっず聞いおください−− 💙先生💙そういえばさ最近メむクしおる人                            いるよね 💛もか💛いたすねヌ。先生そういうの気付き      たす 💙先生💙倧䜓わかるよヌ。 💛もか💛でも泚意ずか しないですよね 💙先生💙うヌん気づいおるけどしないの。      泚意はせずに 信頌ず内申点を勝手      に䞋げおるのよ笑 💛もか💛どういう感じのメむクはバレおる      んですか     ずいう感じです  先生こわぃヌ👻 みなさん 泚意されないバレおないず思っおたせんか その考え方危険です ちなみに もか🍒の孊校は校則厳しめです ここからは気づかれるスクヌルメむク 玹介 したすね 《 これは危険 》 Iアむブロり IIファンデヌション Ⅲアむシャドりやアむラむン Ⅳ赀すぎるリップ ⅀アむプチ だそうです  割ず気づくんですね⁉ これしおいる人 ほんずに危険です ずいうこずで 次回は もか🍒がオススメする 絶察バレないスクヌルメむクを投皿したす もしよければ ♡&📎&👀 お願いしたす‌ 最埌たで芋おくださり  ありがずうございたした(*∀*) #スクヌルメむク  #校則厳しい