E525e773bc194924f7ef0535 1555586116 small

メンターム口紅がいらない薬用リップうすづきUV

• 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンターム 口紅がいらない薬用リップうすづきUV(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!リップティントをお探し..」

トミー
  • 脂性肌
  • トミー

リップティントをお探しの方必見!ティント効果のある薬用リップを見つけました‼️その名も… ♥️口紅がいらない薬用リップうすづきUV♥️です! そのまんまw メーカー希望価格 550円 私は200円程で購入致しました! お色はさくらピンク🌸 他にも色展開が二色程ございます! ピュアオイル使用 うるおい成分ホホバ油、オリーブ油配合 色持ち持続。軽いメイクやノーメイク時のアクセント 紫外線から唇を守るSPF12 塗ってすぐに色が変わります。 塗り心地はなめらかでベタベタというよりは ツヤツヤしっとりという感じ♥️ 食べても飲んでも色持続✨ さくらピンクはイエベの私よりブルベさん向きの色味かなと思いました☺️ この春ピッタリのリップですよ♥️ #薬用リップ#さくらピンク#唇ケア#紫外線 #UVカット#春メイク#春リップ#ティント#うすづき #無香料#学生メイク#ナチュラル#プチプラ #安い#ピンクメイク#ブルベ#SPF#ホホバオイル

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

”無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高!”

薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

”安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡”

リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

”このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎”

メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• クチコミ数:1913件

リップカラーコントロールベース

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

トミーさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンターム 口紅がいらない薬用リップうすづきUV

• 3.5g: 550円
2009/9/1
メンターム(Mentorm)