• プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ETUDEプレイカラーアイズミニオブジェ ..」

SAYA🦋
  • SAYA🦋

ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ スウォッチ✨✨✨ 4月28日に発売されるETUDEの4色パレットをゲットしたのでスウォッチしました!!💕 ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ #フレンチローズティー #ピーチシェルトレイ #アンティークキャンドル #クリスタルシャンデリア 店舗での発売は4月28日 現在はQoo10で購入できます🙌 約5cm×5cmで持ち運び安くて 持ってるだけで女の子らしくなれちゃう 何とも言えない可愛さがたまらない🥺🥺💕💕 捨て色が無いのも嬉しいとこ!!! 濃い締め色だけ残っちゃう方居ると思うのですが、程よい茶色で使いやすいです✨✨ なかでも、クリスタルシャンデリアは可愛すぎるラメを4色集めたラメの百科事典みたいなパレット!! 他のパレットと、パーソナルカラー問わず誰でも使いやすいクリスタルシャンデリアの二つ買いが私のおすすめです🙌🙌 🌹🫖フレンチローズティー ローズのような上品さ ① ブラッシュローズゴールド   ラメ ② ロイヤルピンク        マット ③ ダズリンピンク        ラメ ④ ローズウッド         マット 🍑ピーチシェルトレイ コーラルで可憐な印象に ① ピーチパール         マット ② コーラルガーデン       ラメ ③ 海のジュエリー        ラメ入り ④ マッドブラウン        マット 🕯アンティークキャンドル 深みブラウンでやわらかな印象に ① ソフトベージュ        マット ② くつろぎブラウン       マット ③ キャンドルライト       ラメ ④ タンブラウン         ラメ入り 🏰クリスタルシャンデリア 輝きに満ちたゴージャスな印象に ① シャイニングベージュ     ラメ ② ローズクォーツ        ラメ ③ グリッターゴールド      ラメ ④ ガーネットブラウン      ラメ 是非チェックしてみてください🥰

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ソレイユ アイ カラー クォード

SAYA🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ

2021/4/28
ETUDE(エチュード)