ETUDEプレイカラーアイズ ミニオブジェ

• プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年夏新作パウダーアイシャドウ】ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「エチュードの新作コスメプレイカラーアイズミ..」

本田ユニ
  • イエベ 春
  • 本田ユニ

エチュードの新作コスメ プレイカラーアイズミニオブジェ。  1色購入してとても良かったのですぐ他のカラーも揃えました✨   【商品について】 それぞれ異なったテクスチャーのシャドウが詰め込まれた4色アイシャドウパレット。 貝殻のような形、模様も付いています。  粉質はなめらか!薄く肌にのり粉っぽくなりにくいです◎カラーにもよりますが発色は基本ナチュラルだと思いました。   【購入できる場所・値段】 エチュード店舗、各公式オンラインショップで購入できます! お一つ¥1,980(税込)です。   【色のレビュー】 #アンティークキャンドル 黄みのあるナチュラルブラウンパレット。柔らかい印象に。4色の中で1番発色が強かったのはこの品番でした。 1番濃いブラウンにはゴールドパール入り。グリッターカラーは細かいパールぎっしりです!  #ピーチシェルトレイ ピーチコーラルパレット🍑 マットカラーにもほんのりパール入りです✨グリッターカラーのゴールド.グリーン.ピンクパールがより華やかなメイクにしてくれます。  #フレンチローズティー ローズパレット。黄みのある程よいくすみピンクがすごく使いやすいです!発色もナチュラルで肌に馴染みました。 この品番のグリッターカラーにはやや大粒のラメも入っていて輝きが強いです。  #クリスタルシャンデリア 全色キラキラパレット! 今年入ってから発売されたアンリシア、ロムアンドのラメパレットよりもラメの粒は全体的に小さめです。使いこなせなさそう…と思っていた方にも良いかも。 画像に記載している色の説明は公式から引用しています!   【おわりに】 久々にエチュードのアイシャドウパレットを購入しましたが、やっぱり安定コスメ(?)だなと感じました。  今回のこちらは価格がエチュードの中だとお高めの部類ではあると思いますが、パッケージもかわいいし使い心地も良くて大満足です✨  特にクリスタルシャンデリアの輝きが魅力的なので店舗行く機会ありましたら見てみてください…💎 ミラーはこちらの商品購入された方にピンクorブラウンをお渡ししているそうです〜!    #本田ユニ推しコスメ ETUDE #エチュード #エチュードハウス #エチュードハウスアイシャドウ #エチュードハウスアイシャドウパレット #プレイカラーアイズミニオブジェ #新作コスメ#新作コスメ2021 #夏コスメ2021 #韓国コスメ #アイシャドウパレット

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

トーンアップアイシャドウ

本田ユニさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ

2021/4/28
ETUDE(エチュード)