LaneigeNEOCUSHION#C21SNSや美容系YouTuberさん達が紹介してたクッションファンデが気になって買ってみました!私はコスムラで3000円で買いました〜Qoo10の方がかなりお得ですが私の家は事情があり通販使えないのでお店で買いました😭でも色味を見て買うことができたのでまあ良かったです笑笑このクッションファンデはマスクにつかないで有名ですよね!私もそれは悩みでしたがこのクッションファンデマスクに着きにくかったです!!使用感もマットなのでサラサラ〜ファンデが均等に着くように切込みがあるんです!凄いですね👏👏カバー力もあります!(写真分かりずらくてすみません🙇♀️)匂いもあってお花の香りがします!全然不快な感じでもなくほんのりなので香りが苦手な方でも全然大丈夫だと思います!韓国コスメって何かといい匂いしますよね!笑みなさんも機会があれば買ってみて下さい!#laneige#laneige_クッションファンデ#ネオクッションファンデ#クッションファンデ#クッションファンデーション_韓国#ベースメイク#パケ買いコスメ#本音でガチレビュー#自分ウケメイク
もっと見るルージュラスティング|コフレドール グランを使った口コミ 「コフレドール グランルージュラスティングPK-1💄 ..」
おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション
LANEIGE | ネオクッション | ”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️” | クッションファンデーション |
| 2,970円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LANEIGE | BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) | ”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
LANEIGE | BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ | ”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡” | クッションファンデーション |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HERA | スキンラディアントグロウクッション | ”厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバークッション | ”仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットクッション | ”肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨” | クッションファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | ”仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい!” | クッションファンデーション |
| 2,970円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
🌺ྀིピーカ🌺さんの人気クチコミ
【使ったコスメ🥰】LANEIGEライトフィットパクト【崩れにくさ】バッチリ崩れません。朝から化粧してお出かけしましたが、びっくり。ガチ推しで行きます😃👏💗【カバー力】下地とファンデーションもLANEIGEなのでばっちり、相性抜群です⭕️🥰【ツヤorマット】下地が透明感があるのでツヤ感でるんですが、ライトフィットパクトは、マットなので丁度いいです⭕️💗【良いところ】化粧直ししたい人とかにも全然おすすめできますね⭕️塗った感じもよくて、文句無し🥰👏【使い方】下地塗ってファンデーション塗った後に使う⭕️パウダーみたいな物だけど、粉じゃ無いので、マジで最高(*`ω´)b#私の上半期ベスコス2021#自分ウケメイク#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません
- 2021.04.08
/モイスチャースージングジェル/SKINFOOD季節によって、香りが違う、全身用保湿ジェルです😊スリーピングパック、ボディーケア、ハンドケア、ヘアエッセンス、ネイルケア1つで5つの機能🥰1つ1500円税抜きです(o´罒`o)私は、ずっーとこの商品を使ってます(o´罒`o)今回の桜は去年のよりめっちゃいいです💜❤💙💚アトピーのひと、でも結構よくなります(o´罒`o)オススメの商品です😋#やっぱこれやねん#本音でガチレビュー#毎日ヘアケアhttps://www.skinfood.co.jp/fs/skin/c/cherryblossoms#utm_source=app&utm_medium=app&utm_campaign=skinfood-web#はじめての投稿
- 2021.03.11
ZEESEAZEESEA×大英博物館アリスアイシャドウパレット12色03桃色フラミンゴ🥰💗たまたま3日前にドンキーホーテにあって、ずっと買おうかよってたんだけど、今日ついにかってしまった🤣👏やっぱりテクスチャーも良き!けばさもでなくて、ナチュラルでもう激可愛い😆一目惚れしてしまったぁ🥰#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#最愛ピンクメイク#これがないと完成しません#私の涙袋はこれでできてる
- 2021.04.22
theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー1.5ナチュラルベージュ🥰このコンシーラは、最強🤣👏シミやニキビ跡や傷跡をかくしてくれる🥰さいこうのコンシーラー🤣#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません
- 2021.04.21
クレンジグしてる時もお肌の中まで入ってる感があって、洗い流した時もみずみずしい💧❤️乾燥肌&敏感肌の人にもオススメできるアイテムですよぉ(^^)是非気になった人は、買ってみてください😊フィス ホワイト シャーベットクレンジグWHITHWHITE#やっぱこれやねん#毛穴撲滅アイテム
- 2021.03.24
ABシングルアイテープ💄このアイテープは、マジでオススメ⭐️瞼の皮がのびで、アイプチ🙅🏻×アイテープ(^o^)👌めっちゃいいよぉ(*゚▽゚)ノ使ってみてねぇ😄#自分ウケメイク#私の上半期ベスコス2021#ポーチの必需品#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.04.01