ゆう on LIPS 「ぱっぱかぱーん ゆうです! 今回はいつもしている学校に行く前の..」

ぱっぱかぱーん ゆうです! 今回はいつもしている学校に行く前のチェック☺︎✓を紹介しようと思います! レッツゴー▷▶︎▷▶︎ ~髪の毛・顔編~ 1.アホ毛ぴょんぴょんしてない? ポニーテールとかする子は要注意!! 2.目やについてない? 目やにがついてると、「この子、顔洗ってないのかな?」って思われます! 3.唇ガッサガサじゃない?(*´>д<) ガサガサだとなんか嫌だな((個人的な意見 4.歯に食べ物詰まってない? ほんとに汚い、、、悪い印象着いちゃうよ! ~制服編~ 1.制服にゴミやシワがついてない? 2.ブレザーのポケットに鏡・櫛・絆創膏入ってる?(ハンドクリーム入ってるとめちゃ良き!) 友達が怪我して、サッと絆創膏出せる人っていいなって思いません? もちろん、ハンカチ・ティッシュは入ってるよね?((圧 ~下半身編~ 1.足の毛、ちゃんと剃ってる? 男の子って意外と見てるよ! 2.足、ガサガサじゃない? クリーム塗って保湿しよ! ~ポーチ編~ 1.女の子の日の持ち物持ってる? 友達にも貸せれるし、とりま安心だ! 2.大きめのゴム・小さめのゴム入ってる? 両方入ってると便利! 3、リップ入ってる? メイク禁止の学校が多いと思うけど、薬用リップは持っておこ! 最後に全身鏡で一周まわって、笑顔で! 今日も可愛い!って思って、自信もって学校行こ! 結構ながかったと思うんですけど、1つずつしなくても何かしながら出来ることとかも沢山あると思うので、参考になればいいなと思います! バーーい!